双虎家私国庆促销成绩斐然

icon 2010-10-18 10:53:06
icon 0

摘要:在刚刚过去的中秋节和国庆节,双虎家私在全国范围内展开的促销活动取得了斐然的成绩,单月销量大幅度提升。而此次促销也成为期间整个家具行业范围最广、力度最大的促销活动。

    在刚刚过去的中秋节和国庆节,双虎家私在全国范围内展开的促销活动取得了斐然的成绩,单月销量大幅度提升。而此次促销也成为期间整个家具行业范围最广、力度最大的促销活动。

    据悉,此次促销活动从9月18日开始,10月7日截止,历时20余天;分布在全国的1000多家双虎家私专卖店均参加了此次促销活动。促销活动以“爱心双虎,红动中国”为主题,促销形式丰富多彩,包括DM单页冲抵现金、买产品赠公仔、买产品返现金、特价促销等多种形式,为消费者送上一道丰盛的双节家具盛宴。

活动现场人潮涌动

    通过此次促销活动,双虎家私的单月销量得到大幅度提升。不仅如此,在全国范围内,如此跨度、如此力度的促销活动,也成为一次效果良好的品牌宣传活动。通过促销活动,双虎家私强大的实力得到了消费者的认可。

    作为中国板式家具的领导厂商之一,双虎家私成为家具行业全国同步促销创举的开创者。而这一切,恰恰是以双虎强大的产品供给体系和布局全国的渠道体系作为支撑。据双虎家私市场部相关负责人表示,此后,双虎会继续举办类似的活动。

    业内人士指出,对于目前的中国家具行业来说,将进入一个更为残酷的竞争时代,综合实力的强弱将成为谁能在竞争中胜出的关键因素,双虎此次促销活动正是一个家具巨头以实力全面比拼的例证。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您