双虎家私通过职业危害因素监测

icon 2010-10-18 11:07:11
icon 0

摘要: 日前,四川省彭州市疾控中心向双虎公司递交了生产作业现场职业危害因素监测报告。根据报告内容显示,双虎公司生产作业现场符合国家职业卫生工作的相关标准。

    日前,四川省彭州市疾控中心向双虎公司递交了生产作业现场职业危害因素监测报告。根据报告内容显示,双虎公司生产作业现场符合国家职业卫生工作的相关标准。

    据了解,在此次监测工作中,彭州市疾控中心对于双虎家私6个分厂进行了全面的监察,监察项目包括噪音、苯系物、粉尘等。此次监察共计117个点,其中噪音83个点,苯系物19个点,粉尘15个点。监察结果表明,双虎家私生产作业现场的所有指标完全符合国家职业卫生工作的相关标准。

据悉,双虎家私将环保、职业卫生方面的工作提升到了战略高度。为推进工作,双虎家私专门成立了“环境职业健康综合管理办公室”,配备了专职人员,加大了对环保尤其是职业卫生方向的投入,按照国家相关法律法规的要求全面展开工作。一方面大力加大硬件投入,新上了大型中央吸尘系统、漆房空气置换系统、水砂除尘系统。其中,水砂除尘系统还申报了国家实用新型专利技术。另一方面,投入巨资对全体在职员工定期进行健康检查,确保员工的身体健康。

双虎家私董事长尹显建表示:要成为百年企业,负责任是企业必备的素质;而关注员工健康,恰恰是企业责任重要的组成部分;双虎家私在保障员工健康方面将不吝投入,为员工打造一个环保、健康的工作环境。

在通过职业危害因素监测之前不久,双虎家私刚刚通过了成都市安全生产监督管理局检查小组的粉尘与高毒物品危害治理专项检查。

 

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您