双虎家私深化县级市场拓展

icon 2010-10-19 17:12:06
icon 0

摘要:2010年9月底,双虎家私全程冠名赞助了一场特殊的运动会。河南省洛阳市伊川县200名大学生村干部运动参加了该运动会。

    2010年9月底,河南省洛阳市伊川县二中的操场上,举办了一场特殊的运动会。说其特殊,是因为参加运动会的200名运动员均为该县的大学生村干部。此次运动会由双虎家私全程冠名赞助。

    专门为大学生村干部举办运动会已经不多见,而选择大学生村干部运动会作为赞助对象的企业更为少见。不过作为此次运动会的赞助方,双虎家私对于此次赞助的结果表示满意。其市场部负责人表示,通过此次赞助活动,双虎家私的知名度得到了直接提升;不仅如此,参加此次运动会的大学生村官也会受到此次运动会的影响,成为双虎家私在农村市场品牌知名度提升的催化剂。

    该负责人表示:以县级城市为依托,深化在发达农村市场的拓展,是双虎市场战略的重要组成部分;因此,结合该级别市场的特点,进行相应的营销创新,将会成为双虎家私持续性的动作。

    据介绍,近几年来,双虎家私根据县级市场的特点,进行了一系列的营销创新,取得了不错的效果。这些举措包括:针对县、镇级受众的捐助活动,利用当地旅游资源展开的借势营销,针对当地市场精心策划的团购活动等。 

双虎家私团购活动现场

双虎家私在四川省金堂县的爱心捐助现场

    相关数据表明,随着农村消费水平的提升,农村对于家具的消费需求日益凸显,有望成为中国家具厂商竞争的新阵地。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您