双虎家私携手知名培训机构打造学习型组织

icon 2010-10-21 11:30:21
icon 0

摘要:10月12日,汇聚国际教育集团西南区总裁、首席讲师陆建东先生在双虎家私营销大会议室举办了一场长达三个半小时的专程培训,培训的主题为“真正的执行――打造一流的管理队伍”。

    10月12日,汇聚国际教育集团西南区总裁、首席讲师陆建东先生在双虎家私营销大会议室举办了一场长达三个半小时的专程培训,培训的主题为“真正的执行――打造一流的管理队伍”。双虎家私包括公司领导在内的275名人士参加了此次培训。

    此次培训围绕领导力打造、执行力打造以及员工的团队精神展开。在培训现场,陆建东讲师提出了诸多简单清晰同时又蕴藏着丰富的管理学道理的话语引起了与会人士的强烈共鸣,诸如:“学习的效果=投入的态度x学习的内容”、“状态决定结果,领导者领导状态”、“说有效果的话,不说有道理的话”等。 

275名双虎人倾听演讲

    而这仅仅是近期双虎内部学习教育的一个缩影。据了解,为了提升双虎家私在行业内的竞争力,双虎家私提出了“打造学习型组织”的内部管理思路。并在这一思路指引下,组织指导全员学习。针对高层,由双虎家私总经办组织专场学习活动;针对新员工,继续完善培训体系;此外,针对资源员工和中层领导,双虎家私也制定了针对性的学习培训计划。不仅如此,双虎家私还和多家国内知名的培训机构达成合作,引进外部力量,促进内部学习氛围,提升学习水平。

    双虎家私董事长尹显建表示:要实现下一阶段发展的战略目标,双虎家私必须从内部挖潜,向管理要潜能,必须成为学习型组织,这也是双虎应对家具行业未来竞争的必由之路。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您