江苏双虎建设加速 宿迁银行争相合作

icon 2010-10-27 10:58:42
icon 0

摘要: 10月21日,江苏银行宿迁分行行长白伟亮一行四人莅临双虎公司进行参观考察。这是继 14日中国工商银行江苏省省行项目审查科科长周明璐一行五人参观考察双虎后的第二次银行考察团来访。

    10月21日,江苏银行宿迁分行行长白伟亮一行四人莅临双虎公司进行参观考察。这是继 14日中国工商银行江苏省省行项目审查科科长周明璐一行五人参观考察双虎后的第二次银行考察团来访。

    在宿迁双虎总经理曾维杰陪同下,考察团重点参观了六分长,对厂区环境、柜体的生产流水线进行了全面的参观学习。随后,考察团参观了双虎检测室验中心和精品展示厅,听取了公司解说人员对双虎板式家具、软体家私、玻钢家具、沙发等六大系列产品的详细介绍,对双虎的生产能力和产品质量,考察团赞不绝口。参观过后,考察团和曾维杰总经理、双虎财务部负责人就双方的合作事宜进行了座谈。考察团对双虎的发展规模和管理给予了充分肯定和高度评价,他们认为,双虎家私是一家拥有一流的生产设备和管理水平的企业,此次考察也让他们领略了“双虎人”的风采,对今后的合作充满信心。

    25日,中国银行宿迁分行行长吕俊峰、副行长储晓庆等一行四人前来公司参观考察。为了加速宿迁产业园的建设进度,公司需要与银行合作,据了解,考察团此次来访的目的是就双虎公司的实力进行前期考察。宿迁双虎公司总经理曾维杰和成都双虎公司财务中心领导热情接待了考察团,并陪同考察团先后参观了公司六分厂饰面板车间、实验检测中心和精品展示厅。参观后,双虎相关领导和考察团就合作的相关事宜作了进一步探讨。 

(中国银行宿迁分行一行在江苏双虎总经理曾维杰陪同下参观厂区)

 

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您