双虎家私受邀参加四川省地方标准制(修)订工作

icon 2010-10-28 11:09:18
icon 0

摘要:近日,成都双虎实业有限公司接到了四川省产品质量监督检验检测院通知,并受邀参加按照《四川省地方标准管理办法》(省政府第232号令)有关规定开展的2010年度四川省地方标准制(修)订工作。

    近日,成都双虎实业有限公司接到了四川省产品质量监督检验检测院通知,并受邀参加按照《四川省地方标准管理办法》(省政府第232号令)有关规定开展的2010年度四川省地方标准制(修)订工作。

    据了解,此项标准的制(修)订计划始于4月14日,四川省产品质量监督检测院经过近半年的调查研究工作,最终将年度四川省地方标准(修)订的参与权授予双虎。截止收到此通知24小时,成都双虎实业有限公司已组织了专家小组,开始了对2010年度四川省地方标准制(修)订的备战工作。

    双虎家私体系部负责人陈剑川表示,参与标准法案制定工作,是双虎的荣耀,也是双虎的责任,同时也是社会对双虎的肯定。做好制定工作,有助于双虎更好地履行自己的社会责任,获得更多的认同以及更多向着“百年双虎,百亿双虎”目标冲刺的前进动力。

 

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您