网上招标,鑫佰利装饰联手省内多家知名装修公司便利消费者

icon 2011-03-29 11:16:27
icon 0

摘要:近日,鑫佰利装饰公司将联手多家知名装修公司实行网上招标的消息在业界引起了强烈反响。以往选择装修公司,消费者必须自己一家一家地了解和比较,这个过程需要花费很多时间和精力,但筛选的结果却不一定十分满意。为了更好地服务于消费者,用最少的时间,最简...

  近日,鑫佰利装饰公司将联手多家知名装修公司实行网上招标的消息在业界引起了强烈反响。以往选择装修公司,消费者必须自己一家一家地了解和比较,这个过程需要花费很多时间和精力,但筛选的结果却不一定十分满意。为了更好地服务于消费者,用最少的时间,最简便的方法选到最满意的装饰公司,鑫佰利装饰公司联手多家知名成都装饰公司推出了“网上招标”这样一个方案。具体来说,就是消费者将自己的户型图纸、预算、风格要求等装修信息反馈到网上,发布装修招标信息,鑫佰利装饰和其他几家装饰公司共同针对消费者给到的信息做设计、做预算,最后消费者再根据几家公司的装修方案,选出自己最满意的一套方案来做装修。为了让更多的消费者方便地享受这样的服务,招标活动统一以“成都搜装网”为平台,鑫佰利装饰领头,此次动作堪称装修界一次具有重大意义的改革!

  四川鑫佰利装饰有限公司是西南地区少数几家拥有国家批准资质的装饰企业之一。鑫佰利装饰公司创建于1995年,经过16年的努力,现已经发展成为一家常年在岗技术工人超过2000多人的顶级专业装修企业。其中,专业设计人员、工程管理人员就有200余人。

  作为一家专业的装饰公司,鑫佰利总结出一套专属于自己独特而完善的管理和服务系统。其最大特点是施工队伍由公司直接培训、管理,工程项目实行工长负责制,进行统一管理,有效避免了其他公司转包、分包制度带来的麻烦;工程材料方面,使用国家优质产品,由公司统一配送,彻底杜绝伪劣材料流入工地,切实保障广大消费者的合法权益;鑫佰利公司所有设计人员均具有本科以上学历,5年以上工作经验,在空间设计、装饰效果、功能搭配、安全规范、人体工学、造价控制、环保设计方面均处于一流水平,专业水准在行业内颇具影响;设计风格多种多样:中式、欧式、现代简约、地中海、欧美风情等等,消费者可以自由选择;环保性上,鑫佰利公司所有家居装饰工程均保证达到《民用建筑工程室内环境污染控制规范》中规定的相关室内空气质量标准。并且公司郑重承诺:对超标项目保证进行全额赔偿。多年来,鑫佰利装饰用自己“顾客至上”的行动赢取了多项荣誉,不仅取得了乙级施工资质、丙级设计资质,还荣获建筑装饰协会会员、室内装饰协会会员、放心家居推荐荣誉证书、放心家居装饰推荐单位、住宅装饰绿色通道成员单位等称号。2009年,被四川省、市室内装饰协会授予“四川省十强装饰企业”称号。还在《2009中国(成都)家居总评榜家装行业调查报告》中获得“年度人气品牌大奖”。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您