节能低碳 2011全国燃气峰会在成都顺利召开

icon 2011-08-18 15:49:20
icon 0

摘要:2011年8月12日――8月14日,中国五金制品协会燃气具分会在成都前锋召开。国家质检总局总工程师刘卓慧、中国五金制品协会理事长张东立、副理事长石僧兰、燃气具分会理事长余少言、秘书长柳润峰等行业领导以及万家乐、前锋、万和、林内、迅达等品牌掌...

  2011年8月12日――8月14日,中国五金制品协会燃气具分会在成都前锋召开。国家质检总局总工程师刘卓慧、中国五金制品协会理事长张东立、副理事长石僧兰、燃气具分会理事长余少言、秘书长柳润峰等行业领导以及万家乐、前锋、万和、林内、迅达等品牌掌门人均出席了本次会议。这是继去年前锋担任吸油烟机分会会议东道主后,再次承办五金制品协会会议。说明前锋在五金制品行业获得进一步认可。

2011全国燃气峰会在成都顺利召开2011全国燃气峰会在成都顺利召开

  本次会议主要以节能低碳为突破点,以消费者关心话题为工作重点,加强行业自律,逐步打造具有统一标识的“中国燃气用具”整体品牌,提升中国燃气具产业整体水准。

2011全国燃气峰会在成都顺利召开2011全国燃气峰会在成都顺利召开

  作为东道主,前锋集团董事长杨钢在会上致辞:杨董向各位代表介绍了前锋建厂53年、涉足燃气具行业近30年的发展历程,以及现在前锋集团的发展状况,感谢协会领导多年来对前锋的关心和帮助。前锋将一如既往的以先进的技术、过硬的品质、良好的服务引领行业迈入新的发展平台。并希望在市场竞争日趋激烈的今天,在燃气具领域,充分发挥协会作用,共同维护行业良好的经营秩序,形成良性的竞争环境,共创五金行业发展新的辉煌!

2011全国燃气峰会在成都顺利召开2011全国燃气峰会在成都顺利召开

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您