采访双虎营销公司总经理赖常富

icon 2011-10-18 10:41:39
icon 0

  【新浪家居记者】:赖总,您好,我们知道双虎公司在9月10日到10月15日,为了答谢广大消费者,举办了“0元抽奖”网上活动,奖品也是非常丰厚,并且得到了广大网友的积极响应,请问双虎为什么要举办这样的一个活动呢?

  【赖常富】:举办“0元抽奖”活动第一是为了回馈广大消费者,双虎家私二十多年来一直很注重我们的品牌和品质,我们拥有大量忠实的消费者和粉丝,这次“0元抽奖”活动主要也是为了回馈消费者。在国庆前后举办这次活动我们还有一个目的,就是让利于消费者,结合我们这次国庆搞的直销周、家具购物节等活动,做得很浩大。

  【新浪家居记者】:那针对这次抽奖怎样保证活动的真实性,网友都能公平的参加吗?

  【赖常富】:此次活动完全遵循“公开,公正,公平”三原则,我们邀请到了公证处的工作人员来给我们进行公证,我们的网友可以免费参与到抽奖中来,无论你有没有消费到双虎的家具。对于本次活动我们更多的是通过网络互动来进行的,我们提供了这个最直接、最方便、最快速的互动平台和大家进行交流。

  【新浪家居记者】:公司以后还要举办类似的活动来回馈消费者吗?

  【赖常富】:这样类似的活动我们以后还会举办很多,双虎历来都很注重品质,类似的活动我们会采取更多更符合年轻人消费习惯的方式来进行,包括这次活动

  当中我也利用自己的新浪微博来发起这个活动,转发我的微博就可以参与此次抽奖,所以在抽奖环节当中我们也加入了这样一些用户。

  【新浪家居记者】:下一步双虎在品牌的推广上还会有哪些措施呢?

  【赖常富】:品牌是双虎整个生命力的一个核心,下一步在品牌的推广上我们会做大做强。在品牌推广上双虎会双向延伸,第一步要做好一二级市场,向我们的省会城市迈进:第二步我们会向乡镇市场,甚至是村一级的市场延伸。对于双虎来说,无论从形象代言人还是视觉上我们都做好了相应的准备,下一步我们在一二级市场会推出我们新的品牌,希望消费者们继续关注我们双虎。

  【新浪家居记者】:由于受房地产调控政策的影响,家居企业近两年的销售也遇到了一些困难,双虎是怎样来应对这一现象呢?

  【赖常富】:家居行业作为房地产的下游产业,确实会受到房地产调控的一些影响。但是对于整个家居产业来说,它的产业多元化、丰富化会给家居产业带来一定的影响力。我们双虎有37个系列的产品,还有我们的家居饰品等等,我们会给客户提供一个超过两万平米的大型综合卖场体验馆,通过这样的体验,客户可以感受不同的家具、饰品等等,对于我们单纯的家居消费风险就会降低很多。另外我们在营销的理念上也采取了不同的方式,包括我们的小区直销、网络销售等等,和传统的销售方式结合起来。这样来做,我相信房地产的调控对家居行业的影响会慢慢的减小。

  【新浪家居记者】:谢谢赖总!希望双虎家私能发展得越来越好,也希望广大消费者能更多的关注我们双虎家私。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您