“九月,跟随双虎进入1980时代”抽奖圆满结束

icon 2011-10-19 11:35:16
icon 0

摘要:10月15日上午10时,国庆促销网络抽奖活动“九月,跟随双虎进入1980时代”的抽奖仪式在双虎家私大会议室举行。

  10月15日上午10时,国庆促销网络抽奖活动“九月,跟随双虎进入1980时代”的抽奖仪式在双虎家私大会议室举行。抽奖共产生一等奖30名,奖品是iPhone4手机一部;二等奖60名,奖品是品牌笔记本电脑一台;此外还有三等奖10名、四等奖20名、五等奖30名、纪念奖500名,奖品分别是iPad2、iPod-touch4、品牌数码相机、双虎家私果缤纷刀具组合,奖品总价值超过50万。

  “九月,跟随双虎进入1980时代”作为国庆促销的主题,不仅具有深刻的时代含义,其作为促销手段来说也是形式丰富:1是一款特价套房,9是超值九件套,8是八项促销内容,0则是0元参加网络抽奖。

  0元网络抽奖,就是所有人,不管当地有没有专卖店,是否购买双虎的产品,均可参与网络互动和抽奖。活动期间消费者光临参与本次活动的专卖店,即可免费领取普通激活卡一张,对于购买家具的顾客,消费满3000元即可领取钻石激活卡一张。拿到激活卡后,顾客只需在指定时间内将卡片进行激活,就能免费参与抽奖活动。而那些当地没有双虎专卖店的地区和不参加本次活动的专卖店,公司也特别开发了答题赢积分参与抽奖的应用,网友回答四道题目即可获得一次抽奖机会,奖品也同样非常丰富:笔记本电脑、液晶电视、数码相机、纪念品等缤纷大奖。

  截止活动结束时,活动专题浏览次数超5万人次,广告位点击量达数十万次,激活人数3万余人,相关报道数十篇。而作为活动承载主体的双虎家私名品新浪官方微博,粉丝数从活动初的两万余人,活动结束时已突破5万。并且,各地双虎在市场上的表现也是相当抢眼,这种线上线下结合的种种举措,有利地刺激了消费,提升了销量。

  自今年元旦的“幸福一家人”开始,315的“家居新主张,享GO新生活”,到五一的“名品元年・IPAD免费拿”,夏季促销的“家居购物季”、再到国庆的“九月,跟随双虎进入1980时代”,目前我们虽然还不知道双虎家私元旦促销会有什么新方式,但是我们敢肯定的是,元旦促销一定能够更有新意,更能贴近消费者、贴近终端。

   中奖名单

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您