成都富森美地板木门节专访:圣象木门

icon 2011-11-09 17:24:19
icon 0

摘要:自1995年创立以来,圣象每一个稳重的步伐都深深震撼着我们,以一个个"第一"引领整个行业的发展,圣象以不懈的努力和坚韧不拔的精神,在中国地板行业创造了前无古人的辉煌成绩!如今,圣象及其股东已拥有150万亩速生林,8家基材工厂,年产能20...

  自1995年创立以来,圣象每一个稳重的步伐都深深震撼着我们,以一个个"第一"引领整个行业的发展,圣象以不懈的努力和坚韧不拔的精神,在中国地板行业创造了前无古人的辉煌成绩!如今,圣象及其股东已拥有150万亩速生林,8家基材工厂,年产能200万立方米,截至2010年,圣象地板累计销量超过2亿平方米,连续15年同类产品销量第一。

成都富森美地板木门节专访:圣象木门成都富森美地板木门节专访:圣象木门

  【新浪家居记者】:各位新浪网友大家好,我现在所在的位置是在成都富森美家居“地板、木门节”现场,今天非常有幸的采访到圣象木门的张总,那请张总为我们的新浪网友打个招呼吧!

  【圣象张总】:给位新浪网友大家好!

  【新浪家居记者】:张总您好!我们了解到咱们圣象木门在消费者心中口碑很好,在品质和服务方面都做得很到位,那现在公司发展到怎样的规模了呢?

  【圣象张总】:圣象木门在成都市场通过三年多的努力,现在在成都200多个品牌中,零售市场确保第一。

  【新浪家居记者】:通过您对木门市场的了解,您觉得现在木门市场的趋势如何呢?

  圣象张总:现在有的木门可能受房产的影响购买量有所下降,但对于我们发展中品牌来说,销售量反而在上升,上升量也非常大,比去年上升了50%。

  【新浪家居记者】:那如果咱们收到的是负面影响,咱们会有怎样的对策来应对呢?

  【圣象张总】:对于很多中小企业,他们可能无法接受这种一直下降的趋势,上门购买热人流量低的情况很多品牌就活不下来了,然而我们能活下来主要有三个方面,第一是产品品质,无论是外观还是内在的质量都是非常的好;第二是我们产品的定位,能够满足大多数消费者的需求;第三是我们的高品质服务。

  【新浪家居记者】:那咱们是高品质的产品,价格会不会偏高呢?

  【圣象张总】:价格方面与同种产品相比,我们产品的性价比还是算很高的,因为木门行业的品质用肉眼是看不出来的,所以很多客户从款式上看都觉得差不多,但是内在的品质、原材料、加工程序等等都相差很多,我们的价格表上可能并不低,但性价格是很高的,在使用过程中是不开裂,不变形,不褪色。

  【新浪家居记者】:对于全国的战略咱们有没有一个规划方案呢?

  【圣象张总】:现在。木门行业在整个市场来说销量都处于低迷状态,我们圣象在全国建立的最大生产线,还有就是我们的资金能力,改变了大多数传统的定制生产模式,所以有一个优势是我们是现货安装,大多数木门等待周期很长一般为四十天以上,然而这样极大的延误了装修的进程;我们有一组数据百分之七十的家装投诉是工程误期,百分之八十与木门有关,因为木门在家装环节中处于关键的地位,我们有几十个款式、上百个品种供消费者选择,我们还有后期服务定期会向使用客户电话访问使用情况,也会定期定时上门服务。

  【新浪家居记者】:那祝愿我们圣象木门能够在这次“地板木门节”圆满成功,谢谢您接受我们的采访。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您