富森美地板木门节专访:鑫鸿地板

icon 2011-11-10 10:31:24
icon 0

摘要:四川鑫鸿实业有限公司是集木业、食品、水业、房地产开发、保温材料的集团化企业,公司于1998年宣告成立,成立之初,致力于环保实木地板的生产,在资金、技术及管理不断完善的同时,逐步涉足食品及其他行业。

  四川鑫鸿实业有限公司是集木业、食品、水业、房地产开发、保温材料的集团化企业,公司于1998年宣告成立,成立之初,致力于环保实木地板的生产,在资金、技术及管理不断完善的同时,逐步涉足食品及其他行业。鑫鸿实业全体员工秉承“和、诚、拼搏进取”的企业精神,遵循“高技术产品、高品质保证、高水准营销、高效率管理、高技术人才”的五高准则,经过多年的艰苦拼搏,创造了辉煌的业绩。

鑫鸿地板:廖永军鑫鸿地板:廖永军

  【新浪家居记者】:廖总,您好!请问这次地板木门节与往届相比有什么不同?

  【鑫鸿地板】:本次活动我们更注重的是价格,受整个行业大环境的影响,产品基本保持不变,只有在价格方面做文章。与往年相比,今年的价格力度稍低一些,今年的签单量也比较少。

  【新浪家居记者】:那针对这样的现象,咱们在接下来有没有一些方案来解决这些问题?

  【鑫鸿地板】:我们主要做下企业内部的管理、产品建设下很大的功夫,还有渠道也要做好,最终是把品牌做好。

  【新浪家居记者】:咱们的产品定位是怎样的呢?

  【鑫鸿地板】:我要根据自身的品牌,而不是攀比,我们的定位是通过产品的绩效来推动品牌,而产品一定要做好内部的管理、产品的研发和一系列的后期完善,增加核心竞争力,我们这次更注重工厂直销,把中间的很多利润让给消费者。

  【新浪家居记者】:现在很多产品都要求环保型,那在这方面是怎么做的?

  【鑫鸿地板】:做实木地板首先要讲环保型的,买实木地板就是天然的、环保的,我认为要做好产品品质、内部管理等几点才能很好的迎接市场竞争。

  【新浪家居记者】:那您刚才说的工厂直销,是针对成都周边还是全国?

  【鑫鸿地板】:这个现在暂时不好透露,因为今年有很多产品办过这种活动,自己的营销模式不一样。

  【新浪家居记者】:那国家出台关于房地产的“限购令”对咱们地板有没有影响?

  【鑫鸿地板】:这个影响是不大的,因为人们不管是买房还是租房都是装修房屋,咱们东方和西方国家的消费观念不一样,像我们国家85年之前的人都想的是买房,但是85年后、90后、00后基本都想的是先买车,房子可以租嘛,你看租房总得要装修吧,那些买房的也要装修吧,所以说影响不是很大。

  【新浪家居记者】:您看好未来的地板行业吗?

  【鑫鸿地板】:我很看好地板行业,我觉得在未来十年应该都是可持续发展的。但是在销售模式上需要调整,要根据自己的品牌来做调整。

  【新浪家居记者】:咱们有没有遇到自己的瓶颈期呢?怎么解决?

  【鑫鸿地板】:我们是以实木地板为主,我们采用的是硬化技术,其他传统地板都是采用碳化技术,我们的材料要比其他的稀少,所以在价格方面要稍贵一点,作为企业来说要有内在的东西,要有企业精神,我们要通过自己的策略做好自己产品,坚持质改变,做出量的改变。

  【新浪家居记者】:谢谢您接受我们的采访!

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您