千川木门校园招聘宣讲会走进四川农业大学

icon 2011-11-23 11:08:59
icon 0

摘要:11月19日下午,千川2012校园招聘宣讲会走进四川农业大学,千川木门制造总监武庆、公司董事长助理周普、公司人事行政部经理李汶、四川农业大学林学院党委书记郭东力出席宣讲会。这是千川首次到该校招聘,吸引了众多的学生前来参加宣讲会,报告厅济济满...

  11月19日下午,千川2012校园招聘宣讲会走进四川农业大学,千川木门制造总监武庆、公司董事长助理周普、公司人事行政部经理李汶、四川农业大学林学院党委书记郭东力出席宣讲会。这是千川首次到该校招聘,吸引了众多的学生前来参加宣讲会,报告厅济济满堂。

  播放千川宣传片后,人事行政部经理李汶作专题宣讲。她从企业发展历程、产业板块、发展规划、企业文化、人才建设、人才需求等方面生动地介绍了千川的基本情况。并从千川木门在行业的地位、获得的荣誉、产品布局等方面介绍了集团的具体情况,并对企业的核心竞争力、发展规划一一做了阐述。她说,千川经过25年的经营发展和积淀,建立了良好的人才培育机制,营造了浓厚的人才成长的环境氛围,推行了科学有效的激励机制和卓有成效的培训方式等一系列措施,秉承“尊重、爱护、发挥、发展”的用人方针,追求企业战略目标与员工价值实现的双赢。李汶表示,非常欢迎广大学子加盟千川木门。

  专题宣讲后,制造总监武庆在招聘现场回答同学们的提问,向前来参加宣讲会的同学介绍了木门行业发展趋势。他说,未来十年是中国木门发展的黄金十年,欢迎有志于参与木门这项伟业的同学们加盟千川。同时制造总监武庆谈到:“我们会为任何有想法、有能力的员工提供项目平台,会为任何有管理才能的员工提供广阔的发展通道,而对任何一位致力于成为某个专业领域的领头人的员工,我们承诺,为你提供国内最好的科研平台。”

  在听完千川的介绍后,同学们对千川人才引进理念和战略布局的与时俱进表示认同,一次次长时间的掌声表达了对千川的向往与赞许。一位同学表示他非常仰慕千川,觉得千川是个优秀的企业,发展后劲足,毕业后会首先应聘到千川工作。

宣讲会现场宣讲会现场
人事行政部经理做专题宣讲人事行政部经理做专题宣讲
制造总监武庆回答现场提问制造总监武庆回答现场提问
学生向千川招聘人员咨询学生向千川招聘人员咨询
签定意向书 图一签定意向书 图一
签定意向书 图二签定意向书 图二

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您