富森美家堂隆重开业

icon 2011-11-23 13:59:38
icon 0

摘要:成都美家堂装饰位于成都物资大厦二楼的集设计咨询、材料展示、客户接待为一体的客户接待中心于2011年11月19日正式开业。开业当天成都装饰协会及各大装饰公司老总、设计师都来到活动现场参加这个盛大的仪式,标志着一个材料,设计的交流中心的产生,这...

  成都美家堂装饰位于成都物资大厦二楼的集设计咨询、材料展示、客户接待为一体的客户接待中心于2011年11月19日正式开业。开业当天成都装饰协会及各大装饰公司老总、设计师都来到活动现场参加这个盛大的仪式,标志着一个材料,设计的交流中心的产生,这将是材料供应商,设计师及消费者的一个广阔交流平台,将不断推进成都建材市场的发展。

成都北门富森旗舰店朱经理(右二)在开业现场合影成都北门富森旗舰店朱经理(右二)在开业现场合影

  威尼斯商人瓷砖位在美家堂的展厅虽然面积不大,但是装修精美别致,浓缩了威尼斯商人瓷砖文化与产品的精髓,活动当天吸引了大量的设计师和消费者的目光。受威尼斯商人瓷砖成都旗舰店的邀请,一百多组特邀客户也来到活动现场参加现场活动,与到场设计师交流沟通,开业当天便产生了大量意向客户,这样的展示形式受到消费者和设计师的欢迎。

威尼斯商人瓷砖位于美家堂的展厅人气旺盛威尼斯商人瓷砖位于美家堂的展厅人气旺盛

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您