邦的电气产品2011经销商大会在成都胜利召开

icon 2011-12-06 13:46:47
icon 0

摘要:2011年12月1日,中山西力电气设备有限公司“邦的”品牌2011年度经销商大会在成都西藏饭店圆满召开。本次大会还有一个里程碑式的意义:邦的电气正式与中国著名小品、相声演员郭冬临先生签约代言,并举办了隆重的产品代言签约仪式。

  2011年12月1日,中山西力电气设备有限公司“邦的”品牌2011年度经销商大会在成都西藏饭店圆满召开。本次大会还有一个里程碑式的意义:邦的电气正式与中国著名小品、相声演员郭冬临先生签约代言,并举办了隆重的产品代言签约仪式。“邦的”从此又迈出一个新的台阶,这也标志着“邦的”从“大众化”产品逐步走向“品牌化、国际化”的一个完美转变。

(图:经销商大会现场)(图:经销商大会现场)

  中山西力电气设备有限公司成立于2007年8月,位于中国广东省中山市小榄镇。公司创始人叶时会先生和华宣永先生从1994年开始从事模具开发和生产,在模具制造和开发领域中享有很大名气,技术的精湛也受到电工业界的很高赞誉,他们凭借独到和远见的眼光,经过多年的拼搏和积累,于2007年8月正式成立了中山西力电气设备有限公司,成立公司的同年,申请注册了“邦的”商标。

  目前公司的业务主要集中在电工、照明,LED等,现有在职人员300余人。产品研发、工程技术人员20余人,占地面积达1万多平方米。

  公司一直本着“诚信为本,共创双赢”的团队经营理念,是一家集开发、生产和销售于一体的综合型公司,作为一家品牌多元化的公司,公司从2007年10月不断推出了邦的B8、B9,X5等系列电工产品,特别是X5系列产品的面市,更是开启了纯不锈钢开关插座的先河。

  邦的电气秉承一个中心二个基本点:以合作商家赚到名和利为中心,坚持以款式新颖为基础,以优质品质为保障,坚持以市场营销为基础,以优质的服务为保障。

  通过本次大会的规划,“邦的”在日后发展和壮大的岁月里,将加大市场推广力度。“邦的”已经迈向了一个新的起点,从此“邦的”将以更高更远的眼光放眼未来,相信“邦的”一定能挑起以消费者安全、低碳,环保生活为理念的重担。在营销总监母长清先生的带领下“邦的”将不断以新的营销理念拓展销售渠道,以最新颖的产品价值为市场主导,赢得更广阔的市场与发展。

(图:邦的电气叶总与郭冬临先生的代言签约仪式)(图:邦的电气叶总与郭冬临先生的代言签约仪式)

  本次大会在严谨热烈的气氛中顺利落下帷幕,众多经销商朋友表示,本次大会开的十分及时,在会上收获很大,对邦的这个品牌未来的发展更加坚定了信心。再随着明星效应的推广,将加快“邦的”走向全国一线电气品牌的步伐。“邦的”这个品牌正逐步走入广大老百姓的眼中,走进千家万户的心里。

  同时,邦的电气热烈欢迎五湖四海有志之士前来考察和洽谈,邦的电气期待并感谢您一直以来的关注与支持!希望更多的朋友记住“邦的”这个品牌,就像记住邦的简单上口的广告语一样:“选邦的,没问题!”

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您