汇聚万般力量 共创品牌辉煌――千川木门2012经销商年会

icon 2012-01-09 17:07:40
icon 0

摘要:2011年房产成交量的下降带来整个大建材行业的萎缩,木门消费作为家居消费中的上游环节,越来越多的企业进入到木门行业中来,这些都导致木门产业的竞争进一步加剧,渠道的竞争成了木门企业竞争中重要的角力点,因此,稳定和提升渠道竞争力是企业发展的特续...

  2011年房产成交量的下降带来整个大建材行业的萎缩,木门消费作为家居消费中的上游环节,越来越多的企业进入到木门行业中来,这些都导致木门产业的竞争进一步加剧,渠道的竞争成了木门企业竞争中重要的角力点,因此,稳定和提升渠道竞争力是企业发展的特续课题。

  2012年是公司发展战略中非常关键的一年,湖北红安的新厂将正式投产,公司将立足西部第一的绝对优势,布局整个大华中、华东区域,从而占领全国市场,向木门行业的全国性品牌迈进。2012年,千川木门将在现有的产品线基础上增加定制衣柜、钛镁铝合金门以及地板项目,实现公司多元化发展,增加赢利点。2012年营销中心的工作重心将聚焦在品牌推广和渠道维护上,深耕市场,做好店面推广、品牌推广以及服务推广的工作。因此本次商务年会,我们要进一步加深与经销商的交流,提升经销商的经营理念,从纯商业的合作关系转变成理念认同,促成和谐交流的局面,让渠道发展更稳固。会议主要把握以下三个重点:一是通过公司的逆势增长及发展战略规划向经销商传达信心,展示公司实力;二是通过会议向经销商传达公司明年的规划及未来大战方向,宣讲公司新的组织架构,财务要求,新品推广计划,卖场装修理念等;三是创造厂商一家亲的和谐氛围,将纯商业关系转变成理念认同,从人文、感性的角度展示出和谐的企业文化。

  本次年会主要达到几方面目的:展示公司优质形象,传达公司新的战略思路及规划;以公司逆势增长的实力想经销商传达经营信心,稳定渠道;表彰优秀经销商;融洽厂商关系,增强交流;塑造千川一家亲的团队理念,展示千川感性。人文的价值观;向经销商宣讲公司新的组织架构,财务要求,新品推广计划,卖场装修理念等。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您