千川木门“千川之夜”大型歌舞晚会炫丽登场

icon 2012-01-18 09:50:58
icon 0

摘要:2012年1月10日晚8点,“千川之夜”2012年户外大型歌舞晚会在千川木业有限公司温江厂区盛大举行。整个晚上,高朋满座,灯火辉煌,即使是天空飘着细雨,也无法阻挡在场观众的热情。

  2012年1月10日晚8点,“千川之夜”2012年户外大型歌舞晚会在千川木业有限公司温江厂区盛大举行。整个晚上,高朋满座,灯火辉煌,即使是天空飘着细雨,也无法阻挡在场观众的热情。

  参加此次盛宴的除了千川木业有限公司董事长骆正任、总经理骆柏韬之外,还有中国木材与木制品流通协会常务副会长、木门窗专业委员会会长张国林,四川省林产工业协会副秘书长钟金华、孙应舟,原雅安市人民政府市长现四川省农业厅常务厅长胡志康以及工会主席杨琴等各行业嘉宾都被邀参加此次盛宴。

  本次晚会特邀四川电视台新闻主播靳涛作为晚会主持,和千川木业的员工一起为大家呈现了属于千川人自己特色的企业春晚。

  晚会开场前,成都千川木业有限公司董事长骆正任代表所有千川人对在场来宾的到来表示热烈的欢迎并致以新春问候,骆总表示“踏踏实实做人,兢兢业业做门”是千川恒久不变的坚持“以做门为生,以做门为荣,以做门为乐”是千川的发展观,千川将以对事业的无限忠诚和热爱,以优良的企业精神,以优质的木门产品,以优秀的企业文化来回报大家,来回馈这个伟大的社会和时代。

  之后,中国木材与木制品流通协会副会长,中国木门协会会长张国林先生,宣布2012“千川之夜”迎新晚会正式开始。

  在晚会上,千川木业对2011年企业运营各方面表现优秀突出的员工进行了表彰,如:2011年千川木门优秀员工奖、优秀后勤奖、优秀团队奖、经销商大奖、百分百完成任务奖等奖项,这些奖项的颁发激励着千川木业全体员工再接再厉,在新的一年里再创辉煌。同时千川木业骆总还为这一年来支持他们的媒体颁发了奖项。骆总表示,感谢媒体以客观、公正的角度将千川木业介绍给广大消费者。

  晚会中,成都千川木业还收到来自自各界的领导和朋友为本次晚会发来贺信、贺电。其中华润置地、广州恒大集团、中海地产、龙湖地产、万科集团、蓝光集团等知名房地产集团均发来贺电表达了对千川最诚挚的祝福。

  最后,“千川之夜”大型文艺晚会以千川木业员工大合唱的《相亲相爱一家人》圆满落下帷幕。正如歌曲中唱到“以千川为家、以千川为荣,在公司领导的带领下努力进取开拓市场,为早日实现“中国木门第一品牌”的宏伟目标努力向前进!”

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您