千川木门“定位赢天下”企业品牌精确定位争夺市场

icon 2012-01-18 09:51:52
icon 0

摘要:2012年1月10日上午,由成都千川木业有限公司营销总监冯利在千川木业2012年年会现场带来的营销主题培训“定位赢天下”,来自全国各地的300多位经销商代表齐聚会场,共同聆听冯总带来的前沿营销理念和实用营销经验,为千川木门2012年勇夺市场...

  2012年1月10日上午,由成都千川木业有限公司营销总监冯利在千川木业2012年年会现场带来的营销主题培训“定位赢天下”,来自全国各地的300多位经销商代表齐聚会场,共同聆听冯总带来的前沿营销理念和实用营销经验,为千川木门2012年勇夺市场做好准备。

  冯总在讲演中明确指出,营销就是战争,用美国著名市场营销战略家艾尔•里斯和杰克•特劳特 《营销战》的理论解释就是“当今市场营销的本质已经不再是为顾客服务,因为所有的公司都遵循同样的原则;市场营销已经是一场战争,是与竞争对手对垒过程中如何以智取胜,以巧取胜,以强取胜。”在解答过程中冯总还生动的引用了当下最流行的苹果手机凭借不断升级的软件性能成为全球手机王者的例子,强调了提升顾客服务的重要性,通俗易懂的解答了经销商在营销上的瓶颈。并且为经销商们总结出了几大焦点问题:例如日益激烈的价格战的应对办法、如何增加终端竞争力,以及推广渠道和广告方式如何吸引消费者等问题。结合冯总自己多年来带领千川营销中心征战全国市场总结出的宝贵经验和行业内最新型的营销理论相结合进行了剖析解答,让在场的经销商代表们受益匪浅,也引起了大家对于品牌定位已经营销推广的新思考。

  最后冯总再次强调定位是战略的起点,也是战略的终点,希望千川的经销商朋友们能够清晰明确千川产品定位,为做好2012年市场打好根基。也坚信千川木门在2012年将会取得更好的成绩。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您