千川木门盛装2012中国(北京)门业博览会

icon 2012-02-23 16:43:05
icon 0

摘要:2月20―23日,中国木材与木制品流通协会、中国木材与木制品流通协会木门专业委员会主办,中国木门30强双承诺企业协办“2012中国(北京)门业博览会”在北京农业展览馆隆重举行,十万代理商汇聚北京,木门展商纷纷出招,打响招商争夺战,千川木门也...

  2月20―23日,中国木材与木制品流通协会、中国木材与木制品流通协会木门专业委员会主办,中国木门30强双承诺企业协办“2012中国(北京)门业博览会”在北京农业展览馆隆重举行,十万代理商汇聚北京,木门展商纷纷出招,打响招商争夺战,千川木门也积极布展此次门博会,将在这个大舞台上一展千川风采。

  此次门业博览会是全球规模最大、档次最高、专业性最强的门业盛会,中国木门行业30强双承诺企业鼎力加盟,大品牌木门集中展出;配套活动多样,门类产品齐全;经销商资源丰富,传播途径及宣传推广力度上将比往年更上一个台阶。通过这些,可以看出主办方倾力打造中国精品门业展览会的决心。

  接到博览会邀请,成都千川木业有限公司领导就给予了极大关注,要求各部门积极配合搞好此次门业博览会,力求在博览会上推出公司全新产品,给全国各地的经销商一个了解千川木门的平台,为千川木门走向全国,走向世界奠定坚实的基础。

  成都千川木业有限公司总经理骆柏韬说:“通过此次门业博览会,让更多的人深入了解了千川,对千川企业文化,企业理念的传播也起到了重要作用。”

展会工作人员合影展会工作人员合影
前来咨询加盟的商家前来咨询加盟的商家
公司区域经理李海国介绍千川WAKA公司区域经理李海国介绍千川WAKA

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您