千川木门荣获“2011-2012年度中国互联网木门十大品牌”

icon 2012-02-27 13:48:22
icon 0

摘要:2012年2月22日,由中国建筑装饰装修材料协会主办的“2011-2012年第二届中国木门互联网经济论坛”在北京新国际展览中心圆满落幕,在会上举行的“2011-2012年中国互联网木门十大品牌”颁奖仪式上,通过评委会专业评审和全国上百家的门...

  2012年2月22日,由中国建筑装饰装修材料协会主办的“2011-2012年第二届中国木门互联网经济论坛”在北京新国际展览中心圆满落幕,在会上举行的“2011-2012年中国互联网木门十大品牌”颁奖仪式上,通过评委会专业评审和全国上百家的门企激烈角逐,成都千川木门脱颖而出,荣膺此项大奖。

  千川木门的获奖理由:“背靠中国广袤的西部,地处西部大开发前言地带的千川木业,用实力成就中国西南木业界的领军者,铸就门业中典范。致力于中国人安居乐业工程不懈追求,“千川木门•门门到家”引领中国木制品市场的发展,推进中国木文化的繁荣,满足亿万用户的物质和精神需要”,这是评委会给予千川木门的入选理由,也正如上所述,千川木门用不断的追求来获得了所有消费者的认可,获奖乃实至名归。

互联网木门十大品牌荣誉证书互联网木门十大品牌荣誉证书

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您