千川木门荣获“2012年中国木门设计大赛金奖”

icon 2012-02-29 19:09:59
icon 0

摘要:2月20日,被誉为“中国木门界奥斯卡奖”的中国木门设计大赛颁奖在北京隆重举行,继2011年千川木门WAKA梦恋系列荣获最具创新意识设计银奖后,千川木门CK触感系列再度荣获“汇龙涂料杯”2012年中国木门新经典设计大赛最受观众亲睐设计金奖。

  2月20日,被誉为“中国木门界奥斯卡奖”的中国木门设计大赛颁奖在北京隆重举行,继2011年千川木门WAKA梦恋系列荣获最具创新意识设计银奖后,千川木门CK触感系列再度荣获“汇龙涂料杯”2012年中国木门新经典设计大赛最受观众亲睐设计金奖。

  2012年中国木门“汇龙涂料杯”设计大赛是由中国木材与木制品流通协会木门专业委员会主办,协会官方网站――中国木门网承办,面向木门生产企业、自由设计师、产品设计爱好者、国内外大专院校师生广泛征集作品。中国木门设计大赛是中国木门业最早设立的全国性高级别、最具商业价值、最具影响力的产品创新设计奖评选活动,被誉为“中国木门界的奥斯卡奖”。在来自于全国木门众多企业的近万件作品中,由包括中国木材与木制品流通协会木门专业委员会之张国林会长、清华大学美术学院环境艺术设计系副教授杨冬江博士、北京联合大学师范学院艺术设计系姜喜龙老师等数十位国内权威进行了数月严格的审查、评比,千川木门的CK触感系列作品获得大赛组委会专家评委、设计大师的一致好评及青睐,获得中国木门产品“最受观众亲睐设计金奖”。

  历届中国木门设计大赛都是群星璀璨,千川木门CK触感系列能够在如此激烈的竞争中脱颖而出博得金奖,让我们看到了千川在众多品牌中领先的造型和技术研发实力,让我们对千川的创新发展看到了更多希望。

中国木门新经典设计大赛金奖证书中国木门新经典设计大赛金奖证书

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您