省质量技术监督局授予千川木门省质量信用AA级企业称号

icon 2012-03-09 09:38:46
icon 0

摘要:由四川省质量技术监督局组织评审的2010年度四川省质量信用企业评选结果揭晓,千川木门荣膺“2010年度四川省质量信用AA级企业”称号。

  由四川省质量技术监督局组织评审的2010年度四川省质量信用企业评选结果揭晓,千川木门荣膺“2010年度四川省质量信用AA级企业”称号。

  四川省质量信用等级企业评定是根据国家质检总局《关于加强企业质量信用监管工作的意见》(国质检质〔2006〕464号)精神,依据《四川省企业质量信用管理办法(试行)》的要求,经企业自愿申请、资格审查、组织专家现场评审、征求各相关业务处室意见、征求地方政府和省级相关部门意见以及社会公示等程序才评选出的优秀企业。

  质量是企业创造品牌的基石,也是企业的立足之本;诚信是企业科持续发展的根源,也是企业的发展之道。千川木门在积极响应省质量技术监督局倡导的“重质量、守规则、讲诚信”的良好生产经营风尚的基础上,坚持绿色环保的生产理念,依法生产经营,不断提高产品质量水平,从而荣获了质量信用AA级企业光荣称号,这既是对公司质量工作的肯定,也是对全体员工的鼓舞。

1

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您