西北工业大学领导到千川木门考察

icon 2012-03-27 13:34:44
icon 0

  2012年3月23日,西北工业大学各领导到千川木业工厂实地考察,与千川木门营销中心总经理冯利进行行业知识的交流与学习。此次参观千川木业的代表团有:西北工业大学工会副主席陈建军、教授:邱疆、韩兵、张晓光、郝正庆、王秀清、陈慧玲等十余人。此次考察增进了千川与西北工业大学的交流,为后续的密切合作建立了良好的关系。

西北工业大学领导到千川木业考察西北工业大学领导到千川木业考察

  考察团来到中国木门行业佼佼者“千川木门”,受到千川木门营销中心总经理冯利的热情接见,考察团一行参观公司展厅以及生产车间,风格各异的木门展现在考察团眼前,他们均称赞“千川”的生产工艺之精湛,干净整洁、井然有序的生产车间顿时给考察团留下了深刻的印象。在参观车间的同时,其中一位教授热情洋溢,还亲自实践和向工人询问一些细节问题。

西北工业大学领导亲自实践西北工业大学领导亲自实践

  千川木门营销中心冯总亲自为西北工业大学讲解千川的产品及产品性能,把千川的企业实力与企业精神很好的展示给了考察团,也让每一位消费者安心的使用千川的产品。

千川冯总亲自为西北工业大学各领导讲解产品及产品性能千川冯总亲自为西北工业大学各领导讲解产品及产品性能

  据悉,千川木业去年三月到西北工业大学竞标,最后通过激烈的竞争,五月夺得西北工业大学长安校区教工住宅楼的木门提供商,让这个成都的本土品牌“千川”走出四川,走向全国。

千川木业负责人与西北工业大学召开座谈会千川木业负责人与西北工业大学召开座谈会

  最后,在座谈会上,冯总对西北工业大学个领导的到来表示热烈欢迎,为每位考察队员的疑惑都耐心的讲解,让他们真正的了解千川木业的产品,了解千川企业文化。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您