双虎家私登陆美国时代广场 四川家具移居美利坚

icon 2012-03-28 12:41:55
icon 0

摘要:成都2012年3月28日电 /美通社亚洲/ -- 2012年美国东部时间3月26日上午10点,一幅绚丽的双虎家私蓝图,出现在号称“世界十字路口”的美国纽约时代广场最醒目的户外广告大屏幕上。此次双虎家私名品http://www.sun-hoo...

  成都2012年3月28日电 /美通社亚洲/ -- 2012年美国东部时间3月26日上午10点,一幅绚丽的双虎家私蓝图,出现在号称“世界十字路口”的美国纽约时代广场最醒目的户外广告大屏幕上。此次双虎家私名品http://www.sun-hoo.net/形象片的展示屏位于纽约时代广场正中心1号主屏幕。

图注:双虎家私形象片登录美国时代广场图注:双虎家私形象片登录美国时代广场
图注:双虎家私董事长尹显建先生与研发团队一起图注:双虎家私董事长尹显建先生与研发团队一起

  纽约时代广场有着繁华的商业中心和娱乐中心,每天人流量多达几十万,被称为“世界的十字路口”,在这里做广告一直被视为打入全球消费市场的象征。这是四川家具行业,乃至中国第一家家具企业在国际广告舞台上进行品牌宣传。这是双虎品牌继国家宣传片之后荣登纽约时代广场的又一次创举。

  “此次双虎家私率先走进美国纽约时代广场,无疑对其加速“世界名牌家具”战略、深耕国际市场具有重要的战略意义,而且对于提升四川在中国家具行业的地位、推动“中国家具金三角”战略的实施,乃至中国家具行业的国际化,都将发挥不可忽视的积极作用,”双虎家私营销公司总经理彭波先生谈到,在“世界十字路口”投放双虎家私形象广告,可向美国人民及世界人民充分展示双虎以及中国家居文化的魅力,以此提升双虎及中国家具在海外市场的认可度。

  中国品牌相继在时代广场上亮相,先有庐山旅游、五粮液等,如今双虎也紧随其后登陆纽约,成为中国家具企业中的第一家。推广中国家具品牌任重而道远,此次双虎形象片已经做了有益的创新,用现代的视角和语言与国际沟通。总会有一天,“中国家居”能深入世界人民的生活,“双虎”也将成为一个中国人自己的世界家居品牌。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您