西北工业大学工会副主席:千川木门经得起考验

icon 2012-04-05 16:54:56
icon 0

摘要:2012年3月23日,西北工业大学各领导到千川木业工厂实地考察,为了解各位领导对千川木门的印象和感受,新浪家居记者单独采访了本次一同前往的西北工业大学工会副主席陈建军先生,以下是实录访谈。

  2012年3月23日,西北工业大学领导到千川木业工厂实地考察,为了解各位领导对千川印象和感受,新浪家居记者单独采访了本次一同前往的西北工业大学工会副主席陈建军先生,以下是实录访谈。

  采访对象:西北工业大学工会副主席陈建军

  采访媒体:四川新浪家居

  采访时间:3月23日

  采访地点:千川木门成都生产基地

专访西北工业大学工会副主席陈建军专访西北工业大学工会副主席陈建军

  【新浪家居记者】:陈主席您好!您今天应该是第一次来到千川木门总厂吧,当您跨进千川之门时,您的第一感觉和印象怎样?

  【陈建军副主席】:我觉得,对于我来说,第一感觉可以,以前我也接触过他们(千川)的产品,他们在我们学校去年三月竞标,5月中标嘛,为了以后能够更好的合作,我们这次也决定到实地来考察一下。

  【新浪家居记者】:经过几个小时参观,您对公司展厅、办公环境、生产车间有怎样的感想呢?

  【陈建军副主席】:我看到的是千川木门有很多种风格、工艺精湛,而生产车间也是干净整洁、井然有序等,给我留下了深刻的印象。而我们一同参观的其中一位教授热情满满,多次要亲自实践,还向工人询问一些细节问题,这不仅体现我们对知识无限热爱,也体现出千川的质量经得起顾客的考验。

  【新浪家居记者】:最后,您概括本次的千川之旅吧?

  【陈建军副主席】:经过实地参观,一些教授对千川木门的材质和设计感都很喜欢,赞不绝口啊。我相信千川木门是安全木门,那我们也希望使用安全木门,能够很放心的使用,这才是生产商应该做到的最基本职责,也是我们消费者最想要的最基本保证。而在之前的座谈会上,我们也真正的了解千川木门的产品,了解千川企业文化。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您