“印象・千川”千川木门首届摄影展正式起航

icon 2012-04-20 09:18:39
icon 0

摘要:成都千川木门为了让消费者更加了解千川木门的产品和千川木门的企业文化,将在今年五月举办一场“印象千川”首届摄影展,而本次摄影展千川木门为社会、经销商以及千川人提供了一次文化交流与相互学习的机会。

  成都千川木门为了让消费者更加了解千川木门的产品和千川木门的企业文化,将在今年五月举办一场“印象千川”首届摄影展,而本次摄影展千川木门为社会、经销商以及千川人提供了一次文化交流与相互学习的机会。

“印象・千川”千川木门首届摄影展正式起航“印象・千川”千川木门首届摄影展正式起航

  摄影作品源自生活,体现生活,更高于生活,摄影以其丰富的表现形式,巧妙的构图手法,以及多样化的处理方式形成了特殊的艺术魅力,为了提升公司的形象,增强企业凝聚力和团队意识,加强用户与千川的互动,特此举办了本次摄影展,展现属于千川木门的企业风采和魅力。

  照片不仅仅是二维的静止平面,它可以贯穿时间、空间、速度、情感,它是一段故事,一场情景剧,一条从奔流到静息的河流,一次从出生到死亡的过程,它是一个五维的立体空间。通过“印象・千川”影展的举办,让大家更了解千川,了解千川文化,增加千川与用户的互动,同时扩展和陶冶参与者的艺术视野和情操,使大家与千川的互动更加紧密。

  据悉本次摄影展以“定格瞬间,在眼眸前一闪而过;定格永恒,在摄影中传承永久”为口号,可记录与千川的感动瞬间,表达千川――高效执行力、跑步新千川、担当责任心、激情铸成功的理念。

  千川木门负责人表示,本次摄影展征集作品时间为5月1日--5月31日,而作品展览时间为6月5日--6月10日。参赛作品主要提倡体现千川理念,而表现手法和体裁均不限,数码相机、手机拍摄均可;作品内容必须积极健康,强调个性和追求创新;最重要的一点为作品必须为本人原创,拒接抄袭。然而我们千川木门本次拿出的奖品有ipad、ipod classic、移动冲值卡100元等。

  温馨提示:本次摄影展的投稿方式为:实物照片与报名表一起邮寄到成都市温江海峡科技园六斗渠路,收件人:成都千川木业有限公司宣传部张燕收,数码照片及报名表发到邮箱:2415763742@qq.com

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您