千川木门与成都大学联合研制信息化系统

icon 2012-05-31 16:46:13
icon 0

摘要:为进一步优化管理流程,提升公司管理效率,5月29日上午,成都大学信息科学与技术学院赵卫东、鄢涛二位讲师来到千川木门总部,与公司相关人员就信息化系统的合作开发进行了磋商。

  为进一步优化管理流程,提升公司管理效率,5月29日上午,成都大学信息科学与技术学院赵卫东、鄢涛二位讲师来到千川木门总部,与公司相关人员就信息化系统的合作开发进行了磋商。

  信息系统化运作可以帮助企业从盲目的感性经营理念向理性的经营规则转变,这有利于企业高效、稳健地发展,在中国木门企业,要想做大做强,实现系统化运作是必然趋势,也是势在必行的措施。

  据悉,此套信息系统是由成都大学信息科学与技术学院与千川木门联合设计,在系统中运用更多先进技术,使得系统更加契合千川木门现下发展需要,使管理标准化、规范化,大大提高日常工作效率,同时,也将促进行业竞争力的提高,对企业形象改善、管理思维提升、员工积极性的激励方面将发挥重要作用。

1

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您