双虎家私百万豪车助力高考 爱心送考赢掌声

icon 2012-06-11 10:40:11
icon 0

摘要:专车接送感觉很好,自己过来考试父母不放心,自己又不希望父母跟着来,现在有专车接送大家都放心了……

  2012年高考已经结束,但是围绕着高考的各种话题还没有停止,调侃高考作文、考生母亲遭遇车祸女儿含泪送考、广元某考场钟表走慢了半小时……当然,这中间不乏一些好人好事值得大家称道,著名企业双虎家私爱心送考,赢得考生、家长、学校一片掌声。

双虎家私名品 爱心送考车双虎家私名品 爱心送考车

  高考的第二天(6月8日),新浪家居成都站记者一大早就来到位于彭州市职中考点,在这里,空气因高考而紧张,但却有一条独特的风景线让人吃惊――四辆加长版悍马外加一辆加长版凯迪拉克充当着送考车,这些车身上贴着“预祝各位考生考出好成绩”等横幅为学子们加油打气。

  据司机师傅介绍,他们这两天早上6点过就出发了,一队人马去学校接送考生、另一队人马在全城绕行,考生招手即停。一趟可以接送几百个学生,一天四趟的跑。据司机师傅回忆,公司有重要贵宾才出动这几辆豪车,上一次都已经是双虎家私的代言人张铁林过来的时候了。

双虎爱心送考加油站双虎爱心送考加油站

  在现场,记者还看到双虎还在考点外设置了一个“高考加油站”为考生们准备了饮水、铅笔、藿香正气液等必需品。工作人员告诉记者,自己本身是双虎门店的导购员,这两天和同事轮班在这里值班服务高考考生。她还表示“当年读书少没有参加过高考,后来工厂倒闭了所以才出来打工的,现在能在这里给考生们提供一些服务,也算是还自己一个心愿吧。”

考生们走出考场走进爱心送考车考生们走出考场走进爱心送考车

  11:30上午考试结束,考生们陆续走出考场。记者看到一些学生走出校门之后径直走到了双虎爱心送考车前,不会儿时间,5辆车子就坐得满满的。随后,记者在车上同几位同学聊到了这次双虎爱心送考活动:

  “专车接送感觉很好,自己过来考试父母不放心,自己又不希望父母跟着来,现在有专车接送大家都放心了。”――彭州一中学生

  “自己第一天早上是从学校走过来的,到了考场都是一身汗,后来知道了爱心送考车,就跟着大部队坐车来了。”――彭州一中学生

新浪家居成都站祝愿高考考生取得好成绩新浪家居成都站祝愿高考考生取得好成绩

  “双虎在彭州还是很有名气的企业,经常看到他们的广告,身边也有亲戚在他们工厂工作。只是没有想到自己会参加他们组织的活动,我觉得多好的。”――彭州一中学生

  “能够帮到学生,我们就觉得很欣慰。我们家的家具都是双虎的,所以觉得这个企业还是多不错的。”――彭州一中老师

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您