双虎家私名品:将“爱”进行到底

icon 2012-06-14 14:31:58
icon 0

摘要:去年(2011年),双虎家私在成都范围内展开的“爱心送考”公益活动,受到了社会各界人士的纷纷赞扬。而为了进一步通过实际行动为贫困学生提供帮助,并欢迎更多的社会人士能够关注这样一个群体,将爱的接力棒传递下去,让爱走的得更远,今年双虎家私“助力...

送考车队送考车队

  去年(2011年),双虎家私在成都范围内展开的“爱心送考”公益活动,受到了社会各界人士的纷纷赞扬。而为了进一步通过实际行动为贫困学生提供帮助,并欢迎更多的社会人士能够关注这样一个群体,将爱的接力棒传递下去,让爱走的得更远,今年双虎家私“助力高考全国公益活动”连同了全国范围内所有双虎家私专卖店共同展开。

  绿色护考• 关爱考生睡眠

  考虑到高考前期的巨大压力,睡眠质量问题会影响考生复习,5月,双虎家私 “关爱考生睡眠•双虎床垫爱心赠送”正式拉开了爱心助考公益活动的序幕。

床垫捐赠床垫捐赠

  此次爱心赠送活动是由全国各地双虎专卖店执行,全国数百家双虎家私专卖店在全国试点赠送床垫给家庭贫困的考生,用以改善考前睡眠,缓解心理压力。据了解,此次双虎爱心床垫总共赠送近千张。对此,此次活动负责人也表示,能在高考前为贫困考生送去关爱和健康睡眠,双虎企业将责无旁贷的担当起这份责任。

  爱心送考•便捷一站式

  6月7日,一年一度的高考正式拉开序幕,双虎“爱心送考”也紧张有序进行。今年双虎家私派出了A、B两支送考车队,为公司所在地的彭州一中提供免费接送服务。两路车队接送不仅可以照顾更多的考生,还能更加节约考生时间,使他们有充裕的时间可以准备考试。同时,此次送考车队的加长悍马以及豪华大巴都配备了矿泉水、防暑药品等,供考生免费使用。

爱心加油站爱心加油站

  四川大英双虎专卖店组织了30辆“爱心送考”车辆,为大英县城考生服务;河南禹州,60辆双虎爱心送考车载满着对考生浓浓的关爱和呵护;广汉、南充等地的爱心送考也相继开展。在全国,近千家双虎专卖店积极响应,有三千余辆车加入到了这场“爱心送考”接力赛。各专卖店除了常规的送考车外,还对一些不方便赶考的考生进行预约接送服务。只要看见贴有“双虎家私名品•爱心送考车”标识的车辆,招手示意并出示准考证,爱心车队就能为考生出行提供最安全便捷的服务。

  高考期间,在很多考点外我们都可以看到双虎家私设立的“爱心送考加油站”。双虎爱心加油站特地为考生家长准备了休息座椅,便于考试期间家长在外等候时能够好好休息。此外,加油站内准备有矿泉水、藿香正气液等防暑用品,以及2B铅笔、黑色签字笔等文具,考生若有需要,也可到此寻求帮助。此外,还可以为考生提供如急救等诸多应急服务。

大英床垫捐赠大英床垫捐赠

  在外等候的家长们对“双虎加油站”设立非常赞同,对双虎企业此举也深表感谢。 “去年高考天气非常炎热,我都只能躲在树下,也没有个坐的。今年儿子复读再次来陪考,遇到“双虎爱心加油站”,境遇完全不同了!”一位学生家长如是说 。

  双虎助学金• 圆你大学梦

  高考过后,有人欢喜有人忧。近些年有许多成绩优异的考生因为家庭贫困拿不出学费而放弃上学,让人感到无比遗憾和惋惜。双虎家私“爱心床垫”“爱心送考”活动虽然告一段落,但是双虎“爱心”还将在这个夏天继续延续。双虎家私“助力高考全国公益活动”特别为这些寒门学子设立了“双虎爱心助学金”,对于那些家庭困难的考生,双虎家私希望以微薄之力去帮助他们圆一个关于大学和未来的梦。

  8月15日前,欢迎您光临您当地双虎家私专卖店了解报名条件及方式,您也可以登录http:www.sun-hoo.net/gongyi在线推荐您身边的优秀学子或自助报名,我们会配合考生所在学校及当地教育主管部门完成资格审核及助学金发放。

  这个夏天,双虎家私和你一起关注高考,关爱考生。爱心床垫、爱心送考、爱心助学金,我们希望在您的见证和监督下,将“爱”进行到底。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您