成都家具展介绍

icon 2012-06-14 21:01:43
icon 0

  成都国际家具工业展览会作为成都市政府大力培育的本土重点展会之一,经过十二年的发展,规模已经从首届不足500个展位的小型区域型展会,发展成为面积超过12万平方米,参展企业超过600家,展位数量6500个的综合型国际展会。展品涵盖成品家具、木工机械、原辅料。成都家具展已发展成为中国家具内贸首选平台、中国中西部向全国发布最新家具讯息的信息平台,是继广东家具展和上海家具展之后的中国第三大家具展,是中国中西部地区规模最大、档次最高的专业家具展,也是目前成都本土最大规模的贸易展会。

  成品家具――作为家具产业链的上游,成品家具企业一直以来都是成都家具展的主力军。过去,成都家具展的成品家具参展企业几乎90%都是成都本土品牌。随着展会自身规模、影响力的不断提升,越来越多的省外企业,甚至国外企业开始关注成都家具展,并渴望参与进来。据统计,今年共计近百家省外企业预报参展,但由于展位紧张最终能够落地的只有不到30%。

  机械――随着成都家具展与家具产业影响力的持续增强,成都家具展的木工机械版块也随之进入了快速扩张期。今年成都家具展木工机械馆的参展企业数量和去年相比有所增加,特别是青岛林业机械协会的组织招展,使今年机械版块的展出面积相较去年新增1万O左右。在木工机械这一版块的参展企业中,如意大利比雅思、欧登多,韩国极东、德国豪迈、麦克威力、温康纳、西班牙巴贝兰、日本兼房、以色列大马等20余家国际一线品牌已确定参展。

  原辅料――今年,亚洲最大家具辅料集散中心――亚洲国际家具材料中心在场外包馆参展,这充分说明了成都家具展作为中国最大家具内贸平台的经济辐射区域相当广泛。同时,和去年相比,今年参展的油漆品牌也有所增加,包括荷兰的世界500强企业阿克苏•诺贝尔也将参展。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您