"创意茧"协调工作会暨高端沙龙活动在成都召开

icon 2012-06-20 15:22:04
icon 0

摘要:四川省轻工业设计师联合会秘书长胡涌泉在会上说,本次创意茧已引起行业高度关注。各级政府已明确表示将重点关注创意茧的发展,并给予相应的支持。相信今年将是“创意茧”提升影响,创建品牌,奠定地位,获得高度认同的关键一年。

  “创意茧”国际家居创意设计潮流展进入倒计时阶段。为了协调各参展单位的入场细节,完善作品创意,配合参会期间的活动开展等事项,6月15日下午,在四川省轻工业设计师联合会的主持下,“创意茧”协调工作会暨高端沙龙活动在成都金海岸世纪大酒店隆重召开。

"创意茧"协调工作会暨高端沙龙活动在成都召开"创意茧"协调工作会暨高端沙龙活动在成都召开

  经过前期严格挑选出来的近30家国内顶级创意设计机构齐聚一堂,他们是:深圳拓璞设计、嘉兰图工业设计、 深圳睿典设计、集和品牌公司、许燎原国际家居创意、田园都市休闲创意家具、 大美国际设计、手立方设计、艺思设计、红点家具设计、慧智尼玛设计、浩然设计、愚目设计、纬度设计、杨家匠设计、缇曼软装艺术、神话光电艺术、爱丽格新型材料、天琪设计、睿影品牌设计、木几设计、邦度品牌策划、黑马摄影设计、北京梦巴蒂万能创意家居。

  会上,设计师联合会和合作方新东方展览项目代表与各参展单位一起,落实了创意茧整体装修各项细节、参展机构展位位置,并确定相邻展位的隔断处理方式、参展作品创意情况通报,空间布局交流以及相关要求说明、入场时间、入场细节及各公司的布展要求及协调、展期主要活动安排及配套活动征集等事项。特别值得一提的是,为培养优秀的四川设计人才,全面推动四川家居企业的发展,会上落实了将在创意茧启动“四川省设计师培训实训基地” 的重大决定。

  四川省轻工业设计师联合会秘书长胡涌泉在会上说,本次创意茧已引起行业高度关注。各级政府已明确表示将重点关注创意茧的发展,并给予相应的支持。相信今年将是“创意茧”提升影响,创建品牌,奠定地位,获得高度认同的关键一年。

  值得关注的是,本次参展创意机构来自全国各地,而且有很多值得期待的亮点。比如作为中国酒类包装设计第一人的许燎原与田园都市家居合作开发的国际休闲创意家居将在本次展会进行首发;比如深圳拓璞家具设计公司将此次参展定位成正式入驻四川设立分公司后的一个重大战略转折点;比如维度设计,作为一家多次参与米兰等国际创意设计展的专业设计机构,也是首次面向国内展示其国际视野下的创意作品。另外,去年参加创意茧获得巨大成功的创世达设计,其主要业务本是做建筑装饰设计,但在去年的完美跨界后,今年将启用刚刚注册的新品牌“愚目家居设计”全新亮相,该品牌负责人说:大智若愚,入目三分,是为愚目。另外去年在展会让很多媒体聚焦的杨家匠设计、邦度设计、嘉兰图设计、木几设计都表示今年将给我们更多惊喜;而第一次参展的本土设计中坚力量艺思家具设计、手立方家具设计、慧智尼玛家具设计、天琪家具设计等都表示将推出新的创意作品!

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您