第十三届成都家具展7月3日开幕

icon 2012-06-29 03:40:03
icon 0

摘要:今日,由成都市政府、省商务厅主办,以“引领内需・共享未来”为主题的第十三届成都国际家具工业展览会暨第六届家居文化艺术节,在世纪城新会展中心拉开帷幕,展期为7月3日至6日,共计4天。

  今日,由成都市政府、省商务厅主办,以“引领内需・共享未来”为主题的第十三届成都国际家具工业展览会暨第六届家居文化艺术节,在世纪城新会展中心拉开帷幕,展期为7月3日至6日,共计4天。

  其中,7月3日、4日为专业观众日,仅对经销商、代理商开放,7月5日、6日为大众热卖日,对大众开放。组委会提醒想逛展买家具的市民,可于展会后两天到现场参观购买。同时,也提醒近几天往新会展中心方向走的市民,尽量选择地铁等公共交通。

  据悉,本届成都家具展除了动用新会展中心9个室内展馆外,还在室外展区搭建了4个室外展馆,其中1-7号馆为成品家具馆,8、9号馆以及室外1、3、4号展区为木工机械及原辅料馆。室外2号展区为国际家居创意设计展――创意茧,将展出由30多家国内知名设计机构设计的100余件创意家具作品。

  组委会相关负责人告诉华西都市报记者,本届成都家具展参展企业共计900余家,展出面积达到13万平米。除全友、掌上明珠、浪度、帝标、南方、好风景等四川一线家具品牌外,还有皇朝、金宝丽、品茗等省外国内知名家具企业也将亮相本届成都家具展。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您