淘相因 成都家具展今起对大众开放

icon 2012-07-05 08:40:57
icon 0

摘要:据组委会统计,成都家具展开展两天迎来的专业采购商达到了近14万人次,成交额突破70亿元。而今日将迎来“大众热卖日”,全面对大众开放,成都市民可前往“淘相因”。

  昨日是第十三届成都国际家具工业展览会暨第六届家居文化艺术节第二天,作为本届展会重要配套活动之一“中国家具产业集群发展高峰论坛”为来自家具行业的行业人士提供了交流、合作的平台。同时,近3年内四川将打造一个半小时辐射距离,面积达5平方公里的家具品牌园,通过这些努力让四川家具行业从四川制造转变为四川创造。

  据组委会统计,成都家具展开展两天迎来的专业采购商达到了近14万人次,成交额突破70亿元。而今日将迎来“大众热卖日”,全面对大众开放,成都市民可前往“淘相因”。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您