全友总动员 水立方搬进成都家具展

icon 2012-07-05 14:42:47
icon 0

摘要:以“引领内需・共享未来”为主题的第十三届成都国际家具工业展览会暨第六届家居文化艺术节在四川成都拉开帷幕。在受全球金融危机影响外贸,房地产调控导致一线市场降温的背景下,素有“中国家具内贸首选平台”之称的成都家具展在今年备受关注。

  全友家居南大区经理 覃业银

  主持人:各位新浪的网友大家好,我现在所在的是全友的展馆现场,我们现在采访的是全友家具的大区经理秦总,您好秦总。

  覃业银:你好。

  主持人:请跟我们介绍一下这两天我们全友家具展馆现场的一个盛况?

  覃业银:我们这两天全友展馆从开馆一直到现在,整个展馆一直到闭馆,每天到闭馆都是人山人海,我们所有的工作人员都忙的一塌糊涂。

  主持人:我们看到今年全友的色系非常的具有创新和代表性,为什么会想到会用这样一个方式来体现呢?

  覃业银:主要是因为今年3月份我们跟中国国家水上运动进行战略合作,助力我们国家水上运动出征伦敦,所以我们整个的设计、创意都是跟水上运动有关的,包括这四个产品,都是以水上运动为代表的,还有那个,那个产品是以帆船为创意来设计的,它名字叫扬帆,这个是以水滴为元素来创造的,那个是以滑艇,它的名字叫做启航,那个是以鸟巢为背景,为原形来创意的,那个叫爱巢,整个外立面全部都是采用水立方的原形来做的一个创意,整个是体现我们全友整个的鱼水文化的感觉,与中国水上运动国家队的战略合作也是考虑到我们全友的核心文化,叫做鱼水文化,鱼水文化的核心就是一种感恩,就是对我们的顾客,对我们的社会,包括对我们的合作伙伴,我们要感恩于他们,把我们自己,也就是鱼和水的关系,所以整个的合作是跟我们整个的企业文化也是紧密相关的。

  主持人:今年我们带来的这四款新的产品也是全新设计的,知道我们的全友一直体现的是绿色环保的理念,在这些产品上可以怎样体现出来呢?

  覃业银:因为绿色、环保是从我们公司建立以来一直推崇的这样一个理念,所以我们也一直在努力,所以这次都是跟水有关的,我们知道全世界跟环保有关的东西可能最多的是水的元素,所以我们都是以水来作为我们的设计灵感,通过水来体现我们的环保,是这样子的。

  主持人:我们全友也成功成为了中国水上运动的战略合作伙伴,作为一名全友人,您谈一下您的自身的感受?

  覃业银:我们全友应该说从发展以来,每卖一副都是走在行业的前列,那么这次能够跟中国国家水上运动队进行合作,也是从我们整个全友的品牌运作的一个高度,应该说逐步的走向世界,这次是走向世界的一大步,在整个行业里面可能也是跟这种国家运动队在奥运会上的一个展示,应该说作为一个全友人,应该说对整个公司的发展和未来感到非常有信心,也是感到非常骄傲的一件事。

  主持人:那好,谢谢秦经理,请您最后再表达一句您作为全友人,对全友未来的祝愿。

  覃业银:希望我们全友能够越走越好,我对全友非常有信心,我们所有的全友人对我们整个全友公司也非常有信心。

  主持人:好,谢谢秦总接受我们的采访,谢谢。

  全友家具展模特

  主持人:您好,请您谈一下这次在做全友的模特,对于您来说的一个直观感受?

  全友模特:全友家私给我的感受它今年推广的是环保和绿色,的确它这个场馆给人感觉是非常清新的,然后它的家具给人的感觉也非常的舒适,那我自己作为模特,自己在家具展示的过程中会觉得非常的舒适,而且他的服务非常到位。

  主持人:今年带来的这四款产品都是非常具有创新的,您谈一下您现在坐着的这款产品有什么样的特色,给你什么样的感觉?

  全友模特:它这个是比较创新,我现在坐的这个沙发是一个帆船的造型,它今年是和奥运会签约有合作的一个项目,那我这个帆船它是蓝色的,给人感觉非常清爽,也很有海洋的感觉,造型也非常的乖巧,很吸引人的眼球,非常漂亮。

  主持人:说明您和全友还是非常有缘,最后请你说一句对全友的祝愿。

  全友模特:当然是希望全友越来越好,为中国争光吧,成为中国最好的家具,成为世界最好的家具。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您