德贝厨柜盛邀美食达人齐聚富森美家居

icon 2012-07-12 13:15:53
icon 0

摘要:一直醉心于厨房文化的德贝厨柜,7月21日将再次出招,而此次出招的内容不仅仅是看厨柜,还有令人垂涎的美食。

  一直醉心于厨房文化的德贝厨柜,7月21日将再次出招,而此次出招的内容不仅仅是看厨柜,还有令人垂涎的美食。

  让“让舌尖恋上厨房”是此次系列活动的主题,烤箱则是这一季的主要话题。烤箱并非国人爱用的烹饪器具,特别是本土的美食爱好者们,更喜好用煎、炸、炒的方式烹制美食,烤箱买回家后用烤制一两次便大多束之高阁。而烤箱却具有保证食材原汁原味的特点,烹制方式较煎、炸等更加健康,这让烤箱成为西厨们主要的烹饪工具。

  为使各路美食达人更多了解烤箱用途,德贝橱柜将携手意大利知名电器品牌―“Cucine”,并邀请本土美食达人―“烂李子”隆重推出“烤箱”季。

  “烂李子”是本土颇具影响的美食达人,擅长西厨,对烤箱菜的做法破有研究,他将在现场为喜好美食的亲们介绍各类烤箱菜的做法。公司准备了丰富的食材,喜好美食制作的亲们,不仅可以看,还可以亲自上场向“烂李子”请教各类菜品的制作方法。

  报名电话:62989316

  活动地址:南门富森美家居3楼B328 329

1

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您