牵手释小龙开启慈善计划 巨田家居全新亮相成都家具展

icon 2013-07-01 11:04:51
icon 0

摘要:继2011年首度与功夫明星释小龙签约后,今年7月3日开幕的成都家具展上,巨田再度牵手释小龙,与宋庆龄基金会共同推出“榜样巨田 关爱少年”大型公益活动

  李安凭借《少年派的奇幻漂流》问鼎奥斯卡最佳导演,再度与释小龙携手的巨田家居,又能凭借全新“少年派”青少年家具在成都展上获得怎样的成绩?

  牵手释小龙 公益活动关爱少年

  继2011年首度与功夫明星释小龙签约后,今年7月3日开幕的成都家具展上,巨田再度牵手释小龙,与宋庆龄基金会共同推出“榜样巨田 关爱少年”大型公益活动,为4.20芦山地震中受灾的学校及学生献出一份爱心。

  巨田家居自成立以来,一直致力于社会公益活动的践行,积极履行肩负的社会责任。4.20芦山地震发生后,巨田家居一直持续关注灾后重建工作。本次与释小龙和宋庆龄基金会携手举行“榜样巨田 关爱少年”大型公益活动,意在为4.20芦山地震后受灾的学校和学生带去关怀。

  巨田家居董事长杨治国表示,释小龙一直致力于公益活动,曾经多次关注社会弱势群体,拥有良好的公众形象,此番公司邀请释小龙作为“榜样巨田 关注少年”大型公益活动的慈善大使,意在将释小龙的公益形象与公司的公益活动进行无缝对接,通过公益活动,将释小龙积极向上的生活态度传递给灾区学子,帮助他们重建信心。

  杨治国认为,作为一家以青少年家具为主打产品的企业,巨田家居更有义务关注青少年儿童的健康成长。本次成都家具展,与释小龙和上海宋庆龄基金会共同推出公益计划,意在号召更多的社会力量,关注灾区学子的心理重建,帮助他们走出地震阴霾,重拾生活信心。

  新款家具 引领行业新风潮

  除了与释小龙续签,并邀请他作为“榜样巨田 关爱少年”公益活动的慈善大使之外,巨田家居在本届成都展上还将推出全新产品“少年派”青少年家具。

  据介绍,“少年派”系列家具,是由巨田家居经过2年时间研发而成的。该产品以“少年派”为主题,通过设计和配色,突出青少年阳光向上的性格。产品在设计过程中,恰逢儿童家具新国标出台,企业随即根据国标对原有产品进行改进,确保产品能够完全符合国家标准。

  据悉,该系列产品采用了国际最尖端的儿童家具设计理念,在保证产品健康安全的前提下,对配色和线条进行了大胆的改进,结合当下青少年的审美,完全符合青少年成长期的需求。

  公司董事长杨治国表示,该系列产品的设计灵感来源于前期大热的电影《少年派的奇幻漂流》,电影主人公派在遭遇海难后展示出的顽强意志力和向上的生命力,是被大众认可的。巨田家居以“少年派”为主题设计出这套高端青少年家具,就是想向更多的家庭传达这种蓬勃向上的生活正能量。

  巨田家居自成立以来,一直致力于青少年儿童家具的研发生产和制造,作为川内最大的专业青少年儿童家具生产企业,巨田家居目前拥有近千家家经销商,销售网点遍布全国及部分海外地区。杨治国表示,本次展会,巨田家居将以全新的姿态亮相,为成都乃至全国的儿童家具行业带来一股全新的风潮。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您