美大太阳能:“合”则共赢

icon 2014-03-20 09:16:28
icon 0

摘要:在中华文化中,“合”是最核心的理论,也是源远流长的精髓。从字义理解,即为融合、符合、合作等。“合”是古往今来人们孜孜以求的理想状态,是实现“和谐”的重要途径。

  在中华文化中,“合”是最核心的理论,也是源远流长的精髓。从字义理解,即为融合、符合、合作等。“合”是古往今来人们孜孜以求的理想状态,是实现“和谐”的重要途径。

  面对愈来愈激烈的市场竞争,“合”也是企业智慧的表现,优秀的企业懂得在竞争中互利共生,实现双赢。走在行业发展前列的美大太阳能,在实践中探索,为创造美好生活而不懈努力,已经形成了与市场和谐进步的“三合“理念。

18

产品“合”市场发展

  任何行业的发展离不开市场,那么,如何准确把握市场规律,让自己的产品立于不败之地,就成为每一个企业思考的问题。

  太阳能作为一种近年来兴起的新能源行业,在国内取得了快速发展的同时,又有报道指出,约70%的企业已经或即将面临倒闭,为什么会这样呢?原因很简单,很多企业并没有确立科学的发展战略,仅仅是跟市场之风,产品品质自然难以保证,长足发展也就无从谈起。

  美大太阳能是国内首批致力于太阳能热利用产品研制、生产与销售的专业型企业,公司拥有自行设计建造的全电熔炉高硼硅玻璃管材生产线和全自动磁控溅射镀膜生产线,通过多年的努力,已经形成了从原材料到终端产品等一条完整的产业链。

  在完整的产业链中,美大太阳能积极为市场输出更多品质优良的产品。现代人的生活节奏不断加快,很多人在选购太阳能时最关注的莫过于能否速热,美大太阳能特别为此潜心钻研,成功研发了美大TT速热芯,使热水器的虹吸热交换全面提速,整机热效率显著提高,让产品更迎合现代人需求,轻松一按,就有热水源源不断,且配置多档调节,更满足了消费者四季洗浴的需要。

  美大太阳能符合市场发展的产品为企业赢得了广泛的赞誉,产品也因此走向千家万户,成为众人交口称赞的优质品牌。

技术“合”消费需求

  技术创新的重要性对企业可谓不言而喻,但是,企业拥有技术发明就一定能赢得市场吗?答案显然不那么简单,企业的技术只有紧密契合消费者需求,才能拥有商机。

  掌握核心技术是企业持续发展的关键要素。美大太阳能以消费者需求为基本点,凭借雄厚的研发实力,多次破解市场难题。对太阳能热水器而言,吸热是基础,保温是关键,美大太阳能并不满足于解决常规需求,而是继续攻坚,首创能够满足消费者更多需求的360°全效技术,实现“升温是基础,保温是关键,智热是根本“的升级,使太阳能热水器具有全效升温、全效保温、全效智热三大特点,从而引领太阳能行业进入全效时代。  

  在工程市场,常规壁挂式太阳能热水器往往受限于安装条件,经常出现各种弊端,美大太阳能技术部门通过研发真空管内置不锈钢盲管技术,推出DHP 直导阳台壁挂式热水器,使真空管内热交换高效而及时,耐低温工质使设备具有较强的抗冻性,该热水器已经在多个高层建筑项目上得到应用,成功克服了高层建筑安装太阳能热水器困难的难题。

  “太阳能与建筑一体化“、”建筑智能“、”全效智热“等每一件核心技术都得到了用户的同声喝彩,在技术创新的路上,美大太阳能必将继续前行。

服务“合”用户心理

  如果将企业与消费者比喻成江河的两岸,那么经销商就是架起两者沟通的桥梁。很多企业本身拥有很好的产品,可为什么还是不能畅销呢?原因一般就是企业未能与经销商建立一种良好的合作。

  对经销商的帮助和服务一直是美大太阳能渠道战略的重心,公司通过建立专业培训机制,不断研究和探索市场营销策略,向市场输送太阳能产品营销管理知识。向各个市场派驻专业营销人员,尽全力扶助经销商在当地完善营销网络,提出行之有效的推广策略,帮助经销商销货,让每一位经销商享受舒心、放心的服务。

  样板市场观摩会是美大太阳能经销体系的又一亮点,企业每年都会组织经销商参观优秀市场,以此学习经验,快速复制成功,减少了经销商探索的成本。

  市场竞争瞬息万变,只有深入市场,才能及时了解消费者需求,更好地帮扶经销商。美大太阳能的企业领导经常亲自调查感受一线最新信息,帮助经销商确定或调整营销策略。正是这种精神,才奠定了美大太阳能从传统家用到系统工程,从国内到国际覆盖全面的大市场。

  美大太阳能以产品、技术、服务为三大维度,秉承传统文化精髓,独运匠心,创造性地提出了太阳能企业在市场生存发展的“三合”理念,并积极践行,正在为实现人们的美好生活做出新的贡献。

关键词:

美大太阳能

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区