经销商是美大太阳能最坚实的力量

icon 2014-04-01 10:39:29
icon 0

摘要:美大太阳能成立于一九九六年,近二十年的风风雨雨,美大已经是太阳能行业一杆标志性的旗帜,在市场上,美大是消费者和经销商都热衷的品牌。

  美大太阳能成立于一九九六年,近二十年的风风雨雨,美大已经是太阳能行业一杆标志性的旗帜,在市场上,美大是消费者和经销商都热衷的品牌。尤其在中国的乡镇市场,基本都是熟人生意,一家用的好,就会传播给十家,十家传播至百家,百家传播至千家……

1

  美大太阳能的经销商都能够做到以下几点:

  一、能够与美大同甘共苦,主动开拓市场。

  对美大新能源来说,要将产品销售到全国各地,就必须建立完善的销售网络;对于经销商来说,需要将眼光放得更远、更广,在美大新能源公司的帮扶下,让美大太阳能渗透当地市场。这些年来,在美大的多次培训中,美大经销商的运营思路、执行能力每年都在提高,经销商与厂商形成良好的本地化策略互动将是经销商生存与发展壮大的关键。只有当经销商与厂商之间改变对立的关系,二者同甘共苦,拥有良好互动才是双赢的正确路径。

  二、主推美大产品。在太阳能热水器市场,美大的经销商在终端十年如一日推广美大太阳能的产品,在“渠道为王”的时代,企业产品能否打开市场,最关键的因素就在于经销商是否主推。在经济相对平缓的2013年,美大太阳能经销商的积极主动,这也正是多个企业停滞不前,在经销商的热情与努力下,美大太阳能依然热销的原因之一。当“美大”深受经销商和消费者信赖,省下了大把市场推销的时间与精力,美大转而将这些精力放在产品的生产与研发方面,而消费者可以增加更多挑选的空间,并且买到优质的好产品,三方受益。

  三、迅速回笼资金。资金对美大的正常经营与良性发展有着巨大的作用。

  2013年被称作是太阳能企业的倒闭元年,那是因为很多小企业仅仅靠自身的市场拓展与营销,导致产品滞销,美大太阳能是通过全国经销商们的各地分销,最终销售大量的成品太阳能热水器产品,从而保证了美大新能源工厂的资金得到了良好的运转。

2

  美大新能源是国内首批致力于太阳能热利用产品研制、生产与销售的专业型企业,拥有自行设计建造的全电熔炉高硼硅玻璃管材生产线和全自动磁控溅射镀膜生产线,通过多年的努力,已经形成了从原材料到全部零部件到终端产品等一条完整的产业链。

  我们国家人口众多,能源相当缺少,人们不断研发新能源来改善生活,太阳能热水器的出现,就是一种新能源,“阳光”没有限制,不管怎么样的利用,都不会出现紧缺情况。所以受到各个国家的高度重视。截至去年底,我国已有13个省22个地市出台了太阳能强制安装政策。在政府的推动下,太阳能热水器的发展越来越普及,所以行业前景一片大好。

关键词:

美大太阳能

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区