美大太阳能为什么做的好?

icon 2014-04-09 10:31:04
icon 0

摘要:成功的花儿,人们只惊羡于她现时的明艳,然而当初她的芽儿,却浸透了奋斗的光辉。成功的品牌也是如此,它的背后也一定蕴藏着深刻的哲理。

  成功的花儿,人们只惊羡于她现时的明艳,然而当初她的芽儿,却浸透了奋斗的光辉。成功的品牌也是如此,它的背后也一定蕴藏着深刻的哲理。

13

  中国太阳能热利用产业已经走过了三十余年的风雨历程,从当初的艰难探索,到后来的飞速成长,再到近年来的转型升级,行业披沙拣金,有不少品牌早已湮没在时间的洪流中。然而,也有这么一些企业,依靠自身努力练就硬功,在行业内长期绽放风采,成为广受赞誉的常青品牌,美大太阳能正是其中的卓越代表。

  品质取胜

  美大太阳能是浙江省著名品牌,也是中国太阳能热利用产业十大领军品牌之一。多年来,因其产品品质稳定和种类多样,可满足不同层次消费者的不同需求,美大太阳能一直深受人们的喜爱和信赖。

  只有坚持以品质取胜,才能经得起时间的考验,才能赢得社会的尊重,才能让消费者的生活更加美好。不少使用过美大太阳能的消费者证实,在他们使用美大太阳能热水器的十多年中,产品几乎很少维修,但效果依然不错。

  这背后是美大新能源常年不变的对品质精益求精的追求。美大新能源坚持视品质为企业的生命,依托完整的产业链和规模化生产格局,确保产品品质居于行业前列。在完善的产业链中,美大新能源建立起一整套品质监测体系,从原材料到工艺管控,直到出厂测试,全程严格把关,确保每一件产品都经得起市场的检验。

  服务至上

  随着我国经济的快速发展,市场竞争日益加剧,产品同质化日趋加剧,服务已经成为越来越多的企业吸引和留住客户的重要手段。

14

  美大新能源将“让每一次服务都能使客户满意”作为服务准则,始终把消费者利益放在首位,追求让客户满意的优质服务,不断提高服务质量和专业水平,通过不懈的努力,竭诚为客户提供从产品安装到维修等一站式专业化服务。

  美大新能源能坚守“全心关爱、全年无忧”的理念,关注市场需求,关注客户体验,创造全新的服务理念,在全国范围内建立立体化营销服务网络,方便客户咨询购买。

  沟通企业与消费者的经销商也是美大服务的重点,企业建立长效的帮扶方法,帮助经销商致富。在终端运营上,美大新能源培训专业销售人才,向各地市场输送,全面协助经销商完善当地销售网络体系,推动产品销售。

  从企业到经销商直到消费者,美大新能源以贯穿始终的用心服务架起沟通的桥梁,树立了巨大的竞争优势,成为行业内外人人称道的典范。

  品牌领跑

  在 “酒香也怕巷子深”的今天,品牌是决定企业是卓越或是平庸的重要因素,品牌强,则企业强。美大新能源从成立开始,就把品牌作为企业经营理念的核心,不断强化产品品质与核心技术,构建起品牌的坚实基础。

  从很大程度上讲,拥有客户才意味着拥有品牌。美大长期以来将满足客户需求和维护客户关系作为打造企业品牌竞争力的关键。在太阳能热利用行业,美大不仅准确把握用户需求,致力于为消费者提供健康、优雅、舒适的洗浴环境,而且深入探索技术创新,为创造顾客更多价值,逐步实现由“满足基本需求”向“引领消费潮流”的品牌蜕变,从而领跑行业发展。

  美大太阳能的价值不仅来源于于其始终如一的品质水准,更来源于其建立的良好品牌信誉。正是在对“美好生活,大家共享”的生动演绎中,美大成功吸引了众多稳定而且忠诚的客户群。

  在风云变幻的太阳能市场,美大太阳能苦练内功,以强品质、优服务、美品牌凝聚起强大的核心竞争力。展望明天,美大必将继续勇攀行业高峰,再创中国太阳能热利用产业新的辉煌。

关键词:

美大太阳能

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区