美大太阳能引领健康洗浴生活

icon 2014-04-22 13:58:05
icon 0

摘要:政府以及环保人士越来越看重可再生能源的应用,特别是太阳能,使用太阳能热水器不消耗任何常规能源,太阳能更是取之不尽、用之不竭。

  政府以及环保人士越来越看重可再生能源的应用,特别是太阳能,使用太阳能热水器不消耗任何常规能源,太阳能更是取之不尽、用之不竭。其次,太阳能热水器安全可靠,自动运行,操作简单,基本上无维修工作量。电热水器、燃气热水器等频繁发生的爆炸、漏电、漏气等新闻事件,难免造成家里人洗澡的时候,总有一种“人心惶惶”的感觉。

  太阳能热水器没有固、液、气体排污,对环境无任何不利影响。

1

  一次能源替代趋势的研究结果表明,到2050年后,世界核能将占第一位,太阳能占第二位;21世纪末,太阳能将取代核能占第一位。这种发展趋势的本质,是能源发展从粗放型利用向技术型转化的过程,从污染环境到保护环境的提高过程。

  美大新能源是我国太阳能热利用行业的龙头骨干企业。“美大3T速热芯”,保持了原有SQ高效管独特的结构原理,减少管内滞水,增强虹吸作用,加快热水交换速度,并成功改良了常规的多靶镀膜工艺,在美大360°全方位镀膜工艺中,特别添加数种稀有金属元素,真空管成品后色泽呈现紫金色,吸收层具有超强的耐高温性,避免了真空管因长期高温空晒造成的性能衰减等问题,使用寿命更长,是我国为数不多具备独立知识产权的光热技术。真空集热管是太阳能热水器的心脏,担负着吸收太阳能转换为热能的重要使命,美大太阳能热水器凭借独创的SQ高效管强劲吸热芯、保热技术,全效系统运行,美大真空集热管是国内屈指可数的品牌管之一。自国家质检中心成立以来,多次在国家抽检中名列红榜前列。

  美大太阳能致力于研发、生产太阳能热利用产品,主导产品为髙硼硅玻璃管材、真空集热管、太阳能热水器等,已形成了从石英砂→→髙硼硅玻璃管材→真空集热管→太阳能热水器整机→太阳能热水系统的完整产业链和大规模生产格局,规模居全国同行前列。

2

  正确的洗澡方式有利于我们的身体健康。洗澡的水温最好为35-42度左右,太冷毛细孔反而会收缩,太热会让体内的水分过度蒸发,使皮肤干涩。洗澡不仅可以消除身体污垢和老化的角质,促进皮肤的血液循环和新陈代谢,还可以提神醒脑,加深睡眠,增强抗病能力。由于皮肤水分得到补充,洗涤剂、浴水和水蒸气的作用,使得浴后的皮肤特别光滑、润泽、富有弹性,而且芳香宜人。故出浴后的人也最美,最富有魅力。

关键词:

美大太阳能

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区