IPO预披露公司再添12家 成都富森美家居上榜

icon 2014-04-30 09:38:14
icon 0

摘要:29日,中国证监会网站再次公布了12家IPO预披露企业名单,这是近期以来公布的第八批,其中包括一家成都本地企业——成都富森美家居股份有限公司。

  29日,中国证监会网站再次公布了12家IPO预披露企业名单,这是近期以来公布的第八批,其中包括一家成都本地企业——成都富森美家居股份有限公司。加上此前披露的144企业,目前已有156家企业披露招股说明书。

  这12家企业分别是:新疆汇嘉时代百货股份有限公司、合诚工程咨询股份有限公司、桂林福达股份有限公司、辽宁禾丰牧业股份有限公司、杭州先锋电子技术股份 有限公司、成都富森美家居股份有限公司、南京多伦科技股份有限公司、深圳王子新材料股份有限公司、上海吉祥航空股份有限公司、老百姓大药房连锁股份有限公 司、安徽广信农化股份有限公司和中国南航集团文化传媒股份有限公司。其中,9家选择在上交所上市,3家选择在深交所中小板上市。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您