第十五届成都国际家具展圆满结束,百木之家,只做健康纯实木家具

icon 2014-07-14 16:20:24
icon 0

  精彩回放:

  第十五届成都国际家具展览会7月3日在四川成都新会展中心拉开帷幕。

 

第十五届成都国际家具展览会现场
第十五届成都国际家具展览会现场

 

  据媒体报道,首日涌入8万余专业采购商,18万平方米展览面积、1000余家参展企业,人气旺旺到底。

  本届展会由成都市人民政府、四川省商务厅主办,以“中国平台 全球共享”为主题,汇集了欧式、美式、中式古典、新中式、地中海等多种风格家具。

 

百木之家展位现场
百木之家展位现场

 

  百木之家作为成都本土"元老级"实木家具企业,也不能让全国支持百木之家的朋友们失望,此次参展的除了已经成熟的系列"塞纳伯爵,塞纳乡村",另外还带来了今年的”新秀”小美纳尼亚 和青少年儿童套房-乡村小屋,这2款产品与原有产品相比,给经销商和消费者都让利不少,一款双色,不另外加收改色费,同时乡村小屋推出了4种颜色满足不同需求的客户,假如你需要更特殊的服务,您也可以订制成拼色,让您"爱不释手”!

 

百木之家参展样品
百木之家参展样品

 

  展会期间紧张而忙碌,在7月6日,第十四届成都国际家具工业展览会在世纪城新国际会展中心落下帷幕。展期4天,来自全国各地到场参观采购的经销商突破了17万人次,据媒体报道成交额突破110亿元。

  百木之家也圆满的完成了这次展会,订货上千万,新店扩张达到预计数量,”四枚”经销商在最后的"答谢晚宴"抽奖环节中拿到高达24800元的"头彩",分别是四川泸州专卖店,成都华阳专卖店,四川眉山专卖店,山东烟台专卖店!评选出了百木之家全国优质经销商,年度钻石经销商等奖项,由百木之家董事长钟志强先生,执行总经理张成先生以及生产总经理李元科先生颁发并表示祝贺!

 

百木之家全国优质经销商颁奖现场
百木之家全国优质经销商颁奖现场

 

  百木之家,新产品,新形象,心服务,新跨越!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您