红狮低碳环保健康漆迈向新时代

icon 2014-12-29 10:51:00
icon 0

摘要:红狮漆自改制来始终坚持以人为本,坚持产品质量与服务,严谨务实,开拓创新,开创红狮品牌新纪元,百年漆品牌成就世纪经典。

13

  红狮漆自改制来始终坚持以人为本,坚持产品质量与服务,严谨务实,开拓创新,开创红狮品牌新纪元,百年漆品牌成就世纪经典。红狮漆凭借专业的研发团队、设计、生产、营销、服务,打造出适合中国消费需求的环保涂料。目前,低碳健康漆正革命性的席卷商业、交通、工业、景观等各个涂装领域,而低碳健康漆正伴随着经济水平、家居装修水平的提高,而迅速成为家居消费主流。尤其以儿童,孕妇,老人为照顾对象的前提下等充分满足了不同装饰需求。同时,在以“低碳健康漆”概念兴起,家居涂装产品正走向集健康、时尚、节能、实用为主的新时代。www.youqidaquan.com

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您