百木之家:实木家具新时代到来 向2015进发

icon 2015-01-29 14:30:34
icon 0

摘要:随着消费者对于家具质量的重视, 注重品质也变成了家具企业的命脉所在,家具企业家们放眼更广阔的市场。产品品牌是企业的形象,同样产品品质也不可忽视,有品质就是赢得消费者。

  随着消费者对于家具质量的重视, 注重品质也变成了家具企业的命脉所在,家具企业家们放眼更广阔的市场。产品品牌是企业的形象,同样产品品质也不可忽视,有品质就是赢得消费者。四川省成都市朗沃家居有限公司 (百木之家 原柏木之家)携手深圳家协,“谁说四川家具不能走出去,3月深圳国际会展中心见”!!

5

  参展作品:蓉城印象(新中式 新古典)

  时间:2015年3月19日 -22日

  地点:广东省深圳市国际会展中心7C02

6

7

8

9

  “针对人群”

  谁应该参加?

  从事民用实木家具销售的经销商朋友,爱好百木之家产品的朋友,以及全国乃至国际上的友人们。

  “参加深圳国际家具展意义和价值”

  通过展会,您将:

  •获取百木之家最新的招商政策,产品动态、价格,获得一次选择财富的机会

  •掌握目标市场和买家动态,赢得优势

  •见识更多更好的家具产品,给你全新的家居体验

  “公司简介”

  ◇成都朗沃家居有限公司 (百木之家)是一家集设计、研发、生产、销售、售后服务为一体的综合型家具企业,我厂经历十几年来的发展,发展柏木文化与养生文化的同时,兼收并蓄,制造出适合中国居家生活追求和审美取向的柏木环保家具。产品始终秉承绿色、健康、环保的企业理念,坚持精致做工;在设计上充分体现现代和古典艺术的完美结合;高贵、典雅、体现您的品位。

10

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您