成都家博会微信积分6888元实木大床免费拿

icon 2015-04-24 08:18:00
icon 0

摘要:4月29日至5月3日,新会展7号馆,第16届成都家博会工厂直销2折起,“一站”搞定家具、家电!

  4月29日~5月3日,新会展7号馆, 家具家电工厂直销2折起

  9.9元抢购实木板凳,199元秒杀木斗柜,1.8米的香樟木大床只卖1880元,1599元装空调迎盛夏……4月29日至5月3日,新会展7号馆,第16届成都家博会工厂直销2折起,“一站”搞定家具、家电!家博会现场下单,一年内均可提货,特价不变喔!目前,各家参展企业已经准备好了家博会“特惠专款”产品,就等你来!

  成都家博会微信“积分拿大奖”正火热开展,你只需关注成都家博会微信,开通会员卡,就能通过每日签到、邀请好友等方式积分,积分满额就有机会把价值6888元的大床搬回家。

 低至9.9元

  工厂直销“秒杀”好家具

  全友、帝标、迪美斯、木牛、名扬世佳……本届成都家博会依然聚集了众多知名家具企业,延续了以往15届的“工厂直销”模式,继续为消费者带来2折起的家居狂欢盛宴。

  原价188元的尚上唯品实木板凳,9.9元就能“秒杀”;原价120元一把的艾玛丝餐椅,特价只需10元……本届成都家博会上,客厅家具、卧房家具、餐厅家具、儿童家具、定制家具等全系列家具你都能买到,板式、板木结合、实木、红木等材质任你挑选,大品牌汇聚,一馆买够,让你轻松搞定家具全套所需。

 特惠专款

  空调、地暖家博会上全搞定

  原价2099元的美的挂式空调,在成都家博会上购买只需1599元;格力大1P超低静音空调原价3680元,只需2849元……天气越来越热,装空调的家庭也越来越多。装中央空调、装挂机,还是柜机?成都家博会上格力、美的等企业带来多款高性价比空调产品,满足你不同的空调需求,让你的家清凉一夏天。

  你只要微信关注成都家博会,在线注册会员,就可参与“积分拿大奖”活动———通过注册、每日签到、邀请好友等方式积分,积满16666分,就有机会把价值6888元的实木大床免费搬回家!(钟洁)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您