家具行业发展潜力大 传统市场鼎足三分

icon 2015-04-27 08:24:00
icon 0

摘要:前瞻产业研究院发布的《中国家具行业产销需求与投资战略规划分析报告》显示,传统的国内家具市场,向来是鼎足三分,各家势力范围泾渭分明。

  我国已成为世界上家具生产大国,同时也是一个重要的家具消费大国。我国有13亿人口,一个巨大的潜在的消费市场已为世人瞩目。目前中国人均家具消费水平尚低,随着我国人民生活水平的不断提高,家具消费肯定会提高,中国人均家具消费水平如果达到泰国、菲律宾等中等发展国家的消费水平,即在年人均20美元左右,其消费总额也在2000亿人民币以上。因此,可以预计家具行业的家具产量增长还有很大潜力。

  前瞻产业研究院发布的《中国家具行业产销需求与投资战略规划分析报告》显示,传统的国内家具市场,向来是鼎足三分,各家势力范围泾渭分明:广东和江浙一直占据着海外和国内高端产品市场,排名第三的四川家具业,则致力于耕耘国内二三线城市,甚至是县镇一级市场,拥有不下七成的市场份额,而其在高端家具市场的占有率仅有一成左右。

  随着智能手机的普遍,手机app也逐渐融入生活中。“佛山家具”是一款集家具买卖交易,家具信息于一体的手机app。

  佛山家具客户端是一款集家具买卖交易,家具信息于一体的手机客户端。不仅具有买卖出售、查询寻找、搜索家具市场、晒单、产品评价等常用功能,还实现了手机版特有分享,收藏,招商等功能。其整合数千家品牌商、销售商,为商家和消费者之间提供一站式解决方案。时尚的界面,简单的操作,商品的秒杀,都能让客户赞不绝口!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您