大量涉假防火涂料被查抄

icon 2015-07-07 08:45:00
icon 0

摘要:不具备防火功能的防火油漆却在热卖,大家购买时一定得多加鉴别。溧水区工商部门向社会通报称,他们近日在一处工地上发现了大量假冒中国驰名商标的防火涂料。

  不具备防火功能的防火油漆却在热卖,大家购买时一定得多加鉴别。溧水区工商部门向社会通报称,他们近日在一处工地上发现了大量假冒中国驰名商标的防火涂料。

  据了解,江苏冠军涂料科技集团有限公司有“冠军天然漆”、“鲸海工业漆”两大主导产品,随着知名度和销量的不断提高,有不法商人打起了假冒冠军品牌的主意。“我们是接到河北冀州代理商的举报,对方称在当地某工厂发现假冒‘冠军’的产品。” 工商部门现场查验后,随即采取了扣押强制措施。

  溧水区工商部门指出,正品的涂料如果遇火会产生一层阻燃的泡沫材料,可防止火势蔓延;可这些仿冒的涂料并不防火,很容易引发火灾。因此,建筑上如果不小心使用了仿冒的防火涂料,就会存在极大的安全隐患。

关键词:

防火涂料油漆

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区