直播:重构·引领的力量 第三届(2015)中国家具品牌节

icon 2015-12-18 09:42:30
icon 0

摘要:“中国家具品牌节”是与“中国家具论坛”同期举办的一个面向中国家具产业全业态的公众性、公益性、公开性的行业盛事,每年举办一届,素有家具品牌年度“奥斯卡”之称。

  12月18日,由中国家具产业品牌联盟(香港)主办的“重构·引领的力量 第三届(2015)中国家具品牌节”在湖南长沙隆重开幕。新浪家居作为战略合作媒体,对本次系列活动进行了全程直播与报道。

   “中国家具品牌节”是与“中国家具论坛”同期举办的一个面向中国家具产业全业态的公众性、公益性、公开性的行业盛事,每年举办一届,素有家具品牌年度“奥斯卡”之称。

  根据行业年度的发展脉络和特点确定最为业内关注的焦点举办主题论坛,并根据主题对中国家具产业链上各业态进行年度综合的客观评估。

  时间:2015年12月18日

  地点:湖南·长沙 

  战略合作媒体:新浪家居

  以下为 新浪家居 现场直播

  》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

  活动现场

现场播放叶集家居产业园,顺的城宣传片现场播放叶集家居产业园,顺德城宣传片

—————————————— 活动开始——————————————

主持人介绍活动主持人介绍活动

  主持人:尊敬的各位专家学者,各位家具界的大伽,各位亲爱的朋友们!女士们、先生们,大家早上好。

  今天我们一起探讨我们的重构,品牌的力量,昨天下午见证了中国家具取得的变革,昨天晚上我们在一起共同见证了顺德城之业,带给我们家具的正能量。通过顺德城的分享,更加清楚的看到未来中国家具的变革,一定以产业联盟和城市综合体的出现,以满足未来中国家具的需求,今天我们相聚在一起,将和专家学者一起,一起分享“互联网”和家具业的啊发展。他们的分享未来中国家具,我相信通过今天的重头家具的代表,尤其是我们期待,我们的朱总给我们带来连锁企业的世界的顶级的商业模式,,重构未来的路在何方,更加贴近未来家具的思路和方向,一年一度的聚会,2014年我们在云南的丽江,今天我们来到湖南,开启第三届中国家具品牌节暨第九届中国家具论坛,所以说此时此刻首先,有请我们家具品牌节组委会秘书长陈龙陈总上台致辞,掌声有请!

领导席领导席


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区