2016年家居流行色彩如何演绎

icon 2016-03-03 08:58:00
icon 0

摘要:2016年的流行色彩在家居方面又能有哪些精彩的演绎呢?

  时尚界的色彩趋势直接影响着整个设计界,不管是产品的外观设计,还是家居色彩搭配,我们也得紧跟时尚的潮流,知道什么才是当下正流行。2016年的流行色彩在家居方面又能有哪些精彩的演绎呢?

2016年家居流行色彩如何演绎

 一、勃艮第酒红

  勃艮第酒红是红色的一种,因与法国勃艮第所出产的勃艮第红酒颜色相似而得其名,勃艮第酒红色在时尚的这几年都非常青睐,在2016年的家居设计中,勃艮第红色也扮演者重要的角色。

  二、充沛橙色

  充沛橙色,是2016年流行的主要颜色,看起来就像是在橙色里加了一些粉,能让设计的配色变得更活跃和具有强烈的活力感。作为家居软装中的配色,小小几笔就可以瞬间点亮空间。

 三、粉黄色

  粉黄色有着太阳一般的热情和能量,综合了可爱和成熟,也将优雅和自然融为一体。粉黄色是2016春夏极受瞩目的流行色之一。你可以大胆的将粉黄色用在墙面上,也可以只是用来稍作点缀,都是十分清新的选择。

 四、松柏绿色

  松柏叶的绿,是自然清新的颜色,是深沉而旺盛的颜色,没有焦躁拒绝轻浮,松柏绿将成为2016年春季的关键色彩。在家居装饰中,松柏绿可以营造出复古沉稳的氛围,同时可以为整体的设计增添异域的吸引力。

  五、孔雀蓝

  孔雀蓝是蓝色中最神秘的一种,它是遥不可攀的神秘的颜色,是除了金银以外的一个特殊色。在2016年里它将再一次成为焦点,吸引着众多眼球。在家居设计中它是多变的,不一样的搭配可以产生出不一样的效果,一切都在未知中。

  六、鸽灰色

  鸽灰色是一种柔软而有穿透力的色彩,低调而充满禅意。在北欧风格的家居设计中,鸽灰色是很常见的颜色,但是即便用做家居设计的主色调,只要再配以一些靓丽元素搭配,家居空间也不会单调,反而十分的耐看,这就是鸽灰色的魅力。同时灰色也是大自然里面十分常见的颜色,自然纹理,大理石、地裂、石头纹等,都是2016年非常好的流行元素。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您