成都家博会今日开幕大促5天抢“相因”

icon 2016-04-28 14:28:32
icon 0

摘要:春季家居购物狂欢开始了!今日~5月2日,第19届成都家博会在新会展中心4号馆盛装迎客,品牌家具、一线家电、大牌建材“一展” 买齐,厂价直销2折起,更有1元起限量秒杀帮你省大钱。

  春季家居购物狂欢开始了!今日~5月2日,第19届成都家博会在新会展中心4号馆盛装迎客,品牌家具、一线家电、大牌建材“一展” 买齐,厂价直销2折起,更有1元起限量秒杀帮你省大钱。市民现场下单,还有机会获赠精美礼品,抽取大奖。

  全友、南方、楚盛、迪美斯、猫猫E家、百得瑞……成都知名家具品牌云集,板式、实木、板木结合、定制家具齐备,工厂直销2折起;格力、美的、海尔、创维、前锋……一线家电品牌汇聚,全城同款超低价;欧派、箭牌、立邦、圣象、美心……大牌建材冲销量,1元起超实惠。

  市民到展会不仅能买到相因优质的家居产品,还能收获多重好礼。在家具展区,市民单张订单满1000元即获好礼;买家具一年内均可提货,特价不变;免 费办会员卡,买家具还享折上折(特价产品除外),会员单张订单满998元再得好礼。在建材展区,单张订单支付订金满1000元,就有机会抽取空调、冰箱、 电视等大奖。

  ‍

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您